国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]国米恭迎新快刀加盟 [复制链接]

Primavera

六扇门副门主

CNB

我的游戏:

楼主
在前一阶段,由于与主教练洛佩斯的矛盾,意大利前国脚迪瓦约接受了瓦伦西亚隔离和剔除出一线队的处罚,日前接受采访时,迪瓦约表示,他很像在今年夏天重新回到意大利踢球。
  在瓦伦西亚,尽管迪瓦约的处境是几名“意大利帮”中最好的,但一方面由于淡出了里皮的视野,另一方面是在队中主力位置也并非铁打稳固,因此在近几期的过国家队名单

中,迪瓦约已经被来自卡利亚里的埃斯波西托取代,对此,迪瓦约感到很不安,加上与俱乐部的矛盾,迪瓦约表示:“如果我回到意大利,我认为我还是能够重新入选国家队的,参加2006年世界杯的机会会增大,实际上,当曼奇尼还在拉齐奥的时候,就曾经对我发出过邀请,而我在去年夏天也差点加盟国际米兰。”
  曼奇尼欣赏迪瓦约已经不是一天两天了,在自己的爱徒塞萨尔即将与拉齐奥续约之后,曼奇尼就向莫拉蒂提出了收购迪瓦约的请求,迪瓦约对于与阿德里亚诺进行着憧憬:“我在帕尔马时,2002年夏天阿德里亚诺刚刚到来,而我还没有加盟尤文图斯的时候,我只跟他打过很少的热身赛,但是我认为我们之间很有默契。”
  作为一名职业球员,迪瓦约最后还是正色说道:“当然,目前我仍是一名瓦伦西亚的球员,我需要尽自己的职责,至于夏天将发生什么,我们拭目以待……”
  迪瓦约加盟并非一项简单的交易,目前强烈的迹像显示,维埃里有可能在本赛季之后离开国际米兰,维埃里在伤愈之后依然没有得到出场机会,上轮在马丁斯轮休的情况下,维埃里甚至没有进入大名单就更加蹊跷了,有一种猜测是曼奇尼得到了高层的授意,由于维埃里700万欧元的年薪太高,国际米兰希望把他换出去,当然,不可能像上赛季卡纳瓦罗换卡里尼那样了,这一次,迪瓦约是目标,但维埃里的高额工资也是瓦伦西亚接受他的最大障碍。
  在门将的位置上,国际米兰已经开始了与帕尔马关于引进弗雷的谈判,弗雷参经表示,“对重返国际米兰非常感兴趣。”而国际米兰高层也对弗雷进行了整个赛季的状态考察,据悉,国际米兰将用500万欧元外加租借巴西替补国门朱利奥-塞萨尔一个赛季来交换弗雷的加盟,以顶替日渐老去的托尔多。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
沙发
<P>希望他的到来能取代BOBO  找到以前的状态 </P>
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

CNB
地板
还要进啊,我觉得后卫才是急需的,前锋我们有那么多世界级的了,还要啊,不赞成!!!

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>迪瓦约介于马丁斯和克鲁斯之间的特点</P><P>是个很好的第2前锋</P><P>至于球队进出人员,其实我们说了没用</P><P>关键看进来的人是否有用,怎么用</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U10)Pulcini

Mr.蓝黑咖啡

CNB
<P>我觉得费雷来这个消息更加吸引我!</P><P>请问迪瓦约现在多少岁?</P>
Don't go...Recoba !

(U10)Pulcini

Nerazzurri

CNB
<B>以下是引用<I>tiao</I>在2005-4-27 16:59:58的发言:</B>

<P>我觉得费雷来这个消息更加吸引我!</P>
<P>请问迪瓦约现在多少岁?</P>

偶也是被Frey吸引来的,把他买回来才更实际。。。。。。。。。。。。。。。
我的生命永远属于蓝黑,我的心永远刻着蓝黑的烙印,我脉搏里蓝黑的血液永远为了那个光荣的名字而沸腾!我是永远的国际米兰人!!!!!!!!

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>他要是真来,就可能意味着波波走人</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<P>现在只有你想不到的,没有媒体们写不出的!这方面它们可真有2下子!难道不知道bobo是因为又伤了才打不了比赛的,不过即使他上了,肯定又会闹出其他前锋的转会新闻,真无奈</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<P>Frey and  chivu</P>
牵褂祢Dê我是快樂Dê,被我牵褂Dê祢是惞福Dê 從使这快樂很淡而那种惞福吥曾被祢彂觉。 當思唸變成了①條綫吥斷蔓延。 我这邊秋天叶落满天,你那边春天花開满圜。 吥怕吥怕,如果地球真的是箇美儷Dê圆。 我们最媑依然徻重逢在最初Dê那一点。

CNB
迪瓦约来了  再买个好后卫明年我们就OK了