国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 月无名

24号的国米众生相(一) [复制链接]

CNB
<P>这么老的贴怎么又顶上来了</P><P>不过还是支持一下</P>
谁要这样超人 连自己也救不起

(U14)Giovanissimi

国际教练!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>shinhwa</I>在2005-7-17 23:02:07的发言:</B>
<P>这么老的贴怎么又顶上来了</P>

谁挺的,拉出来斩了!</DIV>

(U12)Esordienti

海上精灵

CNB
<P>楼主还是改换门庭吧,我知道小贝是帅,但再好看的花也会凋谢;齐丹技术是出众,但再好吃的雪糕也会融化。。。</P><P>来INTER吧,呵呵</P>
一等:什么?明天要考高数??    超等:什么?下节课要考高数??    仙等:什么?刚才考的是高数??    佛等:什么?我们学过高数??    天外飞仙等:什么?高数是哪个国家的语言?要求必须过四级吗??

(U10)Pulcini

永远的4号

CNB
支持CN!支持24号!这是我走了那么多国米论坛看到最好的一个了,简单一句话,这里人好环境好,希望各位斑竹继续努力,如果可以,我会打电话个老莫给各位发个默默贡献奖,呵呵
面对人生的烦恼与挫折,人最重要的是摆正自己的心态,积极地面对一切。一味地抱怨与生气,最终受伤害的只有你自己。

(U12)Esordienti

蓝黑→守望者⑩

CNB
<P>佩服至极</P><P>绝顶</P>
王东11   最爱INTER            蓝黑的灵魂→悲情而不悲伤

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>古骸</I>在2005-5-2 13:14:48的发言:</B>

<P>冷雪飘——托尔多
《梦中的大场面》,那个感动啊!</P>
<P>和我家圣多一样经典!</P>
<P>如果哥哥不是被比喻成库珀,我会十分支持这个帖子的。</P>
<P></P>
<P>月mm,见识了。折服了!</P></DIV>

梦中的大场面, 我来CN看的第一篇文章, 印象也是最深刻的。
CN的强人太多了,就是没有时间仔细浏览。 决定以后少在WE8里找快感,还是多来CN一下。
可惜的是,CN有时候从国外上不了。 我上个星期整个星期都来不了,郁闷。
沉舟侧畔千帆过, 病树前头万木春。