国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 月无名

24号的国米众生相(一) [复制链接]

CNB
<P>他们这些人写的都太好了,我要只是灌灌水,那简直是亵渎,没有文采只能向楼主提到的这几个文学家了默默学习,我坚信勤能补拙</P>
人,最怕的就是放弃了不该放弃的,坚持了不该坚持的。

Allenatore

实事求是

CNB
<P>本来想写个帖子回复的,想想还是算了。因为我们都非常渺小,不值得专门开主题来讨论。昨天就看到了,但是语言组织不够好,今天回实在不够恭谨,请楼主原谅。</P><P>我认为论坛的所谓名人,偶像都不过是笼罩了一层光环的普通人。实际上,这层光环里面或许有不了解,或许有职责的不同,但是内里都是一样的:球迷。如同我们的头牌:莫拉蒂。比如我们最尊敬的安东尼奥,他的确是能力过人,为人和善。但是究其深处,他比我们高明的地方只在于眼界开阔,善用知识、心胸宽广。而这,应该成为我们学习的对象,不是崇拜或者吹捧的目标。说到我自己,我是绝对无法和萨队相比的,至少他已经证明他是个忠诚、成功、有能力、有人品的人,用这样几乎零缺点的人来形容我,实在让我周身发寒。大家区别仅仅在于你投入的精力有多少,你人生的知识阅历溶入论坛,表现出来的有多少,而不在于其他。</P><P>用尊重和理解的目光看人,无论是看的还是被看的,都比用崇拜或者仰慕的目光要自在的多。</P>
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>呵呵,看了MM的文章,感觉毫无胭脂味,反倒有几分男儿的雄壮!</P><P>24号有很多有才华的兄弟,MM所列出的只不过是凤毛鳞角!用卧虎藏龙来形容现在的24号很恰当!</P><P>我们要感谢这些兄弟,是他们让我们感受感悟蓝黑!!!</P><P>国际米兰球迷们在风度方面,比不过真正的尤文球迷;在激情方面,曼联球迷也更有特点;在忠诚方面,利物浦的球迷并不比蓝黑人差;在忽悠神吹方面,蓝黑更是比米兰球迷差的太多。</P><P>呵呵,在文笔上国际米兰球迷不比任何球迷差!!!!!!</P><P>PS:希望有机会能认识MM,单独沟通交流下
</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
<P>记得以前一笑也有写过一个类似滴~~~嘿嘿~~</P><P>偶尔来24号闲晃~现在这批写手里00印象最深滴应该是冷雪飘~~</P><P>下子~~楼主JJ接着写 00搬个板凳等着看热闹~~</P><P>安东滴文章00似乎还有存着些~~乱赞滴~~</P>

Leggenda

御剑江湖

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-4-28 17:34:34的发言:</B>

<P>呵呵,看了MM的文章,感觉毫无胭脂味,反倒有几分男儿的雄壮!</P>
<P>24号有很多有才华的兄弟,MM所列出的只不过是凤毛鳞角!用卧虎藏龙来形容现在的24号很恰当!</P>
<P>我们要感谢这些兄弟,是他们让我们感受感悟蓝黑!!!</P>
<P>国际米兰球迷们在风度方面,比不过真正的尤文球迷;在激情方面,曼联球迷也更有特点;在忠诚方面,利物浦的球迷并不比蓝黑人差;在忽悠神吹方面,蓝黑更是比米兰球迷差的太多。</P>
<P>呵呵,在文笔上国际米兰球迷不比任何球迷差!!!!!!</P>
<P>PS:希望有机会能认识MM,单独沟通交流下
</P></DIV>

老雨  我觉得单独沟通不太好~~~
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
<P>好 好 好</P><P>都太好了</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

Primavera

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-4-28 18:05:53的发言:</B>

老雨  我觉得单独沟通不太好~~~</DIV>

WHY???我跟月无名MM单独沟通的意义可以与胡连会媲美啊!
她有月,我有雨~~~~
多诗意~
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

CNB
      楼上的……你很恐怖呀。。。

Primavera

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>月无名</I>在2005-4-28 19:00:31的发言:</B>
      楼上的……你很恐怖呀。。。</DIV>

很多事物看上去恐怖,但事实并不是这样,如臭豆腐,榴莲,第一吃螃蟹的就是第一个尝到鲜的,不过他也付出了代价,就是在不知情的情况下用生命做赌注吃了它,新时代的女性需要一点勇气跟魄力!!!我在MM的文章中感觉到了一丝男儿的气质,希望MM本人的个性中同样具有这点,因为具备了这样的特质的女性才能顶半边天,才能体现当代女性对这个社会的价值!!
MM是否与我私下交流沟通,并不重要,重要的是你代表的是一种当代女性的形象以及价值观,所以偶个人建议虽然偶比较恐怖,不过为了维护女性MM还是硬着头皮做一回吃螃蟹的人!
MM你大胆的往前走啊`往前走,莫回头~~~~~~`

我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.