国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绝顶罗尼

[原创]国际米兰,切忌大补 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

闲云野鹤

CNB
十年都等了,还在乎给曼乔几年时间?

CNB
<P>莫老应该向阿布学习学习!!!</P>

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interwt1981</I>在2005-4-28 3:55:40的发言:</B>

<P>曼就是不走,夏季也动作也不会太小, 就现在看曼比较理想的还是拥有真正边前卫的的442, 所以左右两边前位都是不太理想的, </P>
<P>再加上国际历年的痼疾左边后卫, 以及今年中后卫的问题, 至少会引进4,5个新同志.  走的更不用说了起码走一个球队. </P>
<P>关于楼主要买托蒂的想法, 如果是1.2年前吧,还有情可原,那时侯他是强尽风头, 楼主竟然认为托蒂是好的组织者?</P>
<P>没有了埃默森的罗马太难看了, 托蒂只能算类似米兰城卡卡的角色是进攻核心, 大局的把握上他还真不成. 这样的角色国际其实真不缺. 不过就是没他那样的地位。不说也罢. </P></DIV>

别被媒体牵着鼻子走!夏天除了Davids,emre,卡拉,米哈和加马拉会走外,我找不出还会离开的了。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U10)Pulcini

Nerazzurri

CNB
正常的人员流动是应该的,但偶们拒绝大面积的清洗。。。。。。。。。。。。。。。。
我的生命永远属于蓝黑,我的心永远刻着蓝黑的烙印,我脉搏里蓝黑的血液永远为了那个光荣的名字而沸腾!我是永远的国际米兰人!!!!!!!!

Allenatore

实事求是

CNB
补是必要的,但是要看什么样的补。大补,买进一些质量高,价格贵的,并不是不应该的。关键是要有计划,补弱不补强,处理人员也需要头脑。调整上,注意经济是必要的,但是也不能因此忽视质量。两者相权衡,宁可舍经济而取竞技,到底足球能盈利的就没几家,因为这个来限制正常的人员进出,以经济衡量为唯一标准的话,皇马和尤文的老路都已经是我们的借鉴了。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
<P>只要拿到联赛第三和杯赛冠军,小曼肯定不会走,而且,只要小曼能吸取经验教训,下一年即使一个人不进也能有所斩获,不需要太多纠缠在主教练问题上,还是静下心来积累士气和战斗力。</P><P>莫大不会投太多资金了,现在国米的工资指数非常高,经济债务也有一块,不太可能再给自己找麻烦了。</P>
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

(U12)Esordienti

静夜思

CNB

VIP会员

<P>我不认为曼会走,</P><P>我们需要的是我稳定,</P><P>相信老爹也知道的,</P><P>在就是清洗是必然的,加强薄弱位置也是必行的!</P><P>支持合理性的整顿!</P>
我爱你,你不需要知道。

Primavera

白色7号

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>柳如烟</I>在2005-4-28 14:40:25的发言:</B>
是切“忌”大补吧……</DIV>

罗尼的意思应该是切记
但我的意思和柳mm相同,切忌大补,大补则乱
今夕何夕兮,搴舟中流 今日何日兮,得与君同舟 [B]日渐渺小的孤单(新地址) [/B]

(U15)Giovanissimi

出口操作主管

CNB
小弟认为来了 路易扎奥 之后 中后卫的位置基本不会再有引进或者卖出了,下个赛季的主力中卫是C2+路易扎奥(大马、米大叔)再加上一个年轻的布饵地所,5个人足够用了,右边后卫我想也不会动,但是座边后为确实需要引进新的有实力的球员了,科饵是觉得不会来国际的,即使离开了枪手也是去切饵西,所以从现有的可买的人当中来选择的话,我觉得还是买齐无,他的实力已经被多放认可,我们不妨把赌注压在他的身上,就买他吧。埃母雷和野猪要走就走吧,不过我个人觉得卡啦古尼斯走了倒是很可惜,我一直都很看好他的实力。

(U10)Pulcini

Nerazzurri

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>inter-go</I>在2005-4-29 11:37:43的发言:</B>

<P>我不认为曼会走,</P>
<P>我们需要的是我稳定,</P>
<P>相信老爹也知道的,</P>
<P>在就是清洗是必然的,加强薄弱位置也是必行的!</P>
<P>支持合理性的整顿!</P></DIV>

等待着卡利亚里的埃斯波西托来到梅阿查。。。。。。。。。。。。。。
[em06][em06]
我的生命永远属于蓝黑,我的心永远刻着蓝黑的烙印,我脉搏里蓝黑的血液永远为了那个光荣的名字而沸腾!我是永远的国际米兰人!!!!!!!!