国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绝顶罗尼

[原创]国际米兰,切忌大补 [复制链接]

CNB
莫拉蒂最多只会再给曼奇尼一年时间!

CNB
三年时间不长,但我们需要的是未来大时代!!

Primavera

白色7号

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wdhlbx</I>在2005-4-29 12:06:53的发言:</B>
小弟认为来了 路易扎奥 之后 中后卫的位置基本不会再有引进或者卖出了,下个赛季的主力中卫是C2+路易扎奥(大马、米大叔)再加上一个年轻的布饵地所,5个人足够用了,右边后卫我想也不会动,但是座边后为确实需要引进新的有实力的球员了,科饵是觉得不会来国际的,即使离开了枪手也是去切饵西,所以从现有的可买的人当中来选择的话,我觉得还是买齐无,他的实力已经被多放认可,我们不妨把赌注压在他的身上,就买他吧。埃母雷和野猪要走就走吧,不过我个人觉得卡啦古尼斯走了倒是很可惜,我一直都很看好他的实力。</DIV>

为什么,居然有如此众多的蓝黑人认为我们应该买基伏来充实我们的左边。坦诚地说,对于基伏的潜力我很有信心,但那时在中卫的位子上,如果来到了左边位的位子上,球员本人也会挠头不已。首先,看过他的比赛的人都知道,基伏凭借较为出色的卡位、盯人以及一脚不错的任意球成名。但中后卫的位置感和边后卫完全不同,无论是阿贾克斯、罗马、还是罗马尼亚国家队,有谁看到基伏在左边后卫的位置上有着极为出色的发挥?作为中卫来打左边后卫,决定了速度上不占优势,如果说边路防守还算ok的话,那么他的边路进攻绝不犀利。
        难道就因为他有世界级中卫的潜力,我们就得买来在左后卫上囤积?
        在罗马本赛季的糟糕战绩之后,基伏恐怕是留不住了,尽管球员自己事先表了忠心。我也颇为赞同将其收入账下,但前提是让马特拉奇离开。不是说布尔迪索也能打中卫和左后卫吗?结果如何?况且本人认为布尔迪索在左后卫的位置上的发挥都好过于基伏,我们又何必再收购一个貌似左后卫的世界级中卫?梅亚查需要的是进可攻,退可收的左后卫。
       多少次了?我们应该拒绝这样的客串,尤其是在重要的转会市场。
今夕何夕兮,搴舟中流 今日何日兮,得与君同舟 [B]日渐渺小的孤单(新地址) [/B]

CNB
<P>不要再买人了</P><P>如果又前几年一样,每个赛季都大换血,那又没有一个稳定的阵容</P><P>又需要磨合一个赛季,等稍成型后,如果又战绩不佳,是不是又需要大换血呢</P><P>所以不要再这么一味的买人了,现在国米最需要的是一个稳定的阵容</P><P>希望摸拉地能有足够的耐心,再给曼乔一点时间</P>
大头胖胖&小头瘦瘦

(U11)Pulcini

为国米插朋友两刀

CNB
除了左路确实需要补充,其他的位置基本都算定型了,真的不需要大补了。
我要买下国际米兰俱乐部!!!疯了。 冬天已经过去,春天还会远吗? 等待冠军中。。。。。。。 为朋友两肋插刀,为国米插朋友两刀。

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

(U10)Pulcini

德国的Nerazzurri

CNB
绝对同意楼主的观点,支持~~~可惜我不是主席~~~
Internazionale Nerazzurri in Germany

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-4-28 18:13:39的发言:</B>

别被媒体牵着鼻子走!夏天除了Davids,emre,卡拉,米哈和加马拉会走外,我找不出还会离开的了。</DIV>
<P>呵呵,不要细算了,你只要粗落算一下就ok ,国际现在的队中有30名球员, 外加租界的只算原先一线的起码有35名, 如果再引进4-5名,.总数将会接近40名, 国际现在实行的是精兵简政, 下赛季一线保守估计应该有26-27名球员., 我说走一只球队不为过.  就现有的队中朋友认为只会走这几个人的话,未免有些天真了.  夏季就知道了, 我们有一个是错的.  事实是检验事实的唯一标准.  不是媒体也不是你我.  </P>
<P>ps: 我不是小孩子了,不用被牵着走. </P>
<P>再唠叨一句,,今年的引员将会以意大利本土为主. </P>

(U11)Pulcini

蓝黑射狼

CNB
这个赛季只要在个别位置引进就够了。。
蓝黑是我的最爱。。Inter是我的信条。永远做最忠诚的国米的球迷。我的心永远是和蓝黑色在一起的。

(U14)Giovanissimi

梅阿查拣球的

CNB
<P>           再次拜读了楼主的大作</P><P>我认为国米下赛季之前不会有太大的动作</P><P>补充是必要的</P><P>大换血还是免了吧</P>

我们之所以有勇气在这个尘世中艰难前行,承受痛苦,分享欢乐,是因为我们还有梦想。