国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天使的梦

尤文无罪 [复制链接]

CNB
<P>能够喜欢上尤文和AC的人,实在很不容易,因为他们要昧着良心接受很多...........我觉得尤文和AV的球员很多是无罪的,只要他们的言行没有表现的和他们球队一样无耻,记得那年,肥罗被铲倒,没有点球,尤文反击,马上给了点球,皮埃罗去罚都有些不好意思..........所以我不反感皮埃罗,而卡福呢,每次下了黑脚,还作出天真无辜的笑容.....这样恶心的笑居然被张黄称作意甲的一道风景,狂吐.....看到卡福把别人踹出几个血洞没有????尤文以前干了很多龌龊的事情,现在他们势力不如前了,AV又是总理,又是联盟主席,现在最无耻的非AV莫属!!!!但尤文有忏悔过吗?</P><P>喜欢这样的球队的人不是弱智的不去探求事物的本质,就是无耻的不择手段只要结果,所以我们永远不会和解,永远不是伙伴..............我永远和inter在一起,我就是偏激!!!!</P>
激情与汗水流淌,寂寞随尘土飞扬!

Leggenda

御剑江湖

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>peterhd</I>在2005-5-8 0:14:24的发言:</B>

<P>能够喜欢上尤文和AC的人,实在很不容易,因为他们要昧着良心接受很多...........我觉得尤文和AV的球员很多是无罪的,只要他们的言行没有表现的和他们球队一样无耻,记得那年,肥罗被铲倒,没有点球,尤文反击,马上给了点球,皮埃罗去罚都有些不好意思..........所以我不反感皮埃罗,而卡福呢,每次下了黑脚,还作出天真无辜的笑容.....这样恶心的笑居然被张黄称作意甲的一道风景,狂吐.....看到卡福把别人踹出几个血洞没有????尤文以前干了很多龌龊的事情,现在他们势力不如前了,AV又是总理,又是联盟主席,现在最无耻的非AV莫属!!!!但尤文有忏悔过吗?</P>
<P>喜欢这样的球队的人不是弱智的不去探求事物的本质,就是无耻的不择手段只要结果,所以我们永远不会和解,永远不是伙伴..............我永远和inter在一起,我就是偏激!!!!</P></DIV>

卡福  老子最恶心的就是他那一脸的奸笑  吗的做了鸭的还装处男  恶心~~~
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……