国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

走过 [复制链接]

(U12)Esordienti

BOBO的红心T恤

CNB
楼主
<P>走过

(一)
    呵呵,首先要致一串的感谢词,谢谢指环老早就在她的像册中送了我N多的图片,谢谢打零那么忙还那么用心,谢谢哥哥那么努力的去抢时间,谢谢李汀的FLASH(尽管是被逼),谢谢一位好人的歌声(尽管还是被我逼的,并隐去他滴名字),谢谢一个老朋友的短信,你说要
好好的享受这一切,并快乐的生活。

我记得一个朋友曾经在一个帖子里这个写着
“老妈那天终于忍不住的说:“都二十四了,该带个男朋友回来了。”我看了老妈半天,记忆中第一次老妈以这么急切的口吻对我说这样的话,想想是有点对不起她老人家,一定也盼了些日子了。只是,遥不可及,也触摸不到。”
呵呵,而我又何尝不是。有一天,我妹妹很可爱的问她妈妈“姐姐多大了哦”? 我小娘也很可爱的回答“恩 不小了 已经不小了”。“吖”妹妹若有所思的点着头说“那姐姐怎么还不结婚吖。。” 汗下汗下 连妹妹都开始替我着急了 走过今天 就又成熟一岁了(坚决不用老这个字!!)

有时候当我想找个人聊天或是倾诉,翻着手机中的那么多号码的时候,却不知道该把消息发向哪里;又会常常翻着那么多的号码发呆,也有和很多人一样的想法,如果有一天,把自己所有的联系方式都给关闭了,会有多少人关心我,会找我,又会有多少人因为找不到我而担心我。。也许这是种孤单吧~~~

(二)
    指环最近“疯了”,引用她自己的话说就是“她现在是5迷中地地道道的败家女了”。。。不过话说回来,我倒是羡慕她的这份激情,虽然我总是语重心长滴教育她“不小了,不能酱紫了”。那天,她短信问我
</P>
<P>“娃,生日有什么愿望,有什么是我能帮你实现的?”
“恩,我想想,我想想,我想要健康,这个好象你帮不了耶,我还在期待水晶之恋耶,这个好象你也帮不了我。不过有一个你肯定能帮我实现,就是做一辈子的好朋友!”
“晕,娃,我们又不是一天两天,这么见外,水晶之恋是米有拉,不过水晶之恋的果冻想多少有多少,总有愿望吧,说吖。。”
“那就陪我去个地方吧,好久没去码头了,我想去吹吹江风,看看江水,有兴趣没?”
“成交,。。。。不过会不会被别人以为我们要殉情吧。。。。然后再化个蝴蝶什么的。。哈哈”
“你想太多了,汗下然后晕下。。”

我和指环,这个O型天秤座的女生,从96年认识到现在,已经10年了,(阿姨和蓝黑告诉我,这个叫银婚)。我们无话不谈,我们会因为聊着一个人或是一个关于七月的话题而流泪,也会疯狂的在晚上的10点多还到处找地方照大头,还会吵的很愉快。唯一的遗憾就是那次没有能够一同夜游紫金山,其实我也很想在第一时间听到那个关于“GPX”的冷笑话。悄悄的说,我们家吖信妹夫还是不错滴~~~嘿嘿

(三)

江和海的区别在那呢?我不知道,因为我心中的大海只在我的梦里。那天的长江不似之前那么汹涌,非常平静。我每次心烦,很烦的时候都一定会去那里,只要让我面对着她,我就能很平静很坦然的去想一些事,去接受一些事实。

(四)
    ECHO 是第一个告诉我蓝色和绿色有什么区别的人,A型金牛座,注定了我固执、认死理、不愿轻易的去改变,哪怕前面已无路可走,却仍不回头。我也知道这样不好,可是不是说江山易改,本性难移吗。。遇到不想面对的,就只想像只鸵鸟一样,躲在只属于自己的五十米深蓝里,冷也好,孤独也罢,自己硬扛。ECHO 告诉我,应该走出来,蓝色中加点绿色,就会温暖许多,因为绿色是最接近生命的颜色,会给你勇气。

</P>
<P></P>
<P>    这些给ECHO,那天天气特别好,我一个人拿着DC到处乱走,朝天宫是我小时侯经常混的地方,外婆家最早就是在朝天宫对面那条叫仓巷的巷子里,我的童年有部分印象在那里。

(五)

这张照片里的这个现在真的可以算是滑滑梯了,仔细看哦,上面已经很天然的出现了两道凹道,就是长年累月,小朋友们开心后留下的幸福痕迹,而我对此亦也有贡献。在我还比这个小姑娘小的时候,我舅舅就会把我扛在肩膀上,带我来玩,还会给我说很多在那个时候我根本就听不懂的故事。可如今,东西历尽沧桑依然存在,而人已不在。这就是让我最痛心的“子欲养而亲不待。”

(六)
    双双问过我,是不是最后人都可以完全的忘记网络,很彻底的离开一个付出很多的BBS,我说是。其实这点很容易做到,随着时间的累计,人也在不断的成熟,现实生活中你要付出的更多,离开是必然。但我也相信,即使真的离开了,不会再在BBS上留下只言片语,可是心依然是“从未离开。”

老雨告诉我“要学会比较。”有时候有了比较之后的幸福,你才会更加珍惜。

一个人的一生大抵都在他或她的掌纹里,无论是先天注定还是后天努力,我多少都有那么点相信命运。

(七)

我希望我的哥哥,健康开心,赶紧和他的LG把那什么什么给办了,迟了,LHB可就没了。。
    猪群里的妹妹弟弟们,努力学习,做只顶级小猪。
    三个姐姐们也要真正做到,工作顺利,生活开心。
    还有小古菲,我可记得你要做饭给我吃的,真的很想你。
    打零和鱼鱼,我们一起,冲破苦难。在我们的心里可以相信没有奇迹,但是我们不能失去创造奇迹的勇气。早点走出阴霾,找到属于自己微笑的太阳。
    最后祝你和你的小薇开心。C ya~~~!

走过的都是已经经历的,但我们都还在路上,所以,坚持。。

春风她吻上了我的脸。。当你觉得很受伤,想找个小小的避风港,我就在你身旁,关心从来不打烊!!

风再起时,再见面时,一切都会不同

珍爱  所有的朋友

caroljin
                                                      2005-5-20凌晨</P>
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
2003.09.24凌晨0:08,几个小时前,我不可思议的感到,竟然可以和我的偶像那么的接近,跨越了半个地球的接近,虽然说我不是那个实实在在存在着的东西的拥有者,但这并不防碍我的激动、泪水和从未感到的真实。 昨夜 如此美丽!

BOBO的红心T恤

CNB
沙发
caroljin     

头衔:BOBO的红心T恤
  现金:243
  门派:江苏国米协会
  收录:加入博客文集
  新闻:国际米兰动态
本文版权归caroljin与INTER.NET.CN共有,未经同意,请勿转载
2003.09.24凌晨0:08,几个小时前,我不可思议的感到,竟然可以和我的偶像那么的接近,跨越了半个地球的接近,虽然说我不是那个实实在在存在着的东西的拥有者,但这并不防碍我的激动、泪水和从未感到的真实。
昨夜  如此美丽!

那罗无双华     

头衔:武汉INTER主席
  现金:411
  门派:湖北国米协会
本文版权归那罗无双华与INTER.NET.CN共有,未经同意,请勿转载
我的天空,黯黯的蓝,像得了伤寒......
为我祝福 凤凰木 我不认输 在我最痛的时候 不会哭!
武汉INTER球迷协会:http://wuhan.inter.net.cn/bbs/index.asp

2003年的9月,我们还不认识,我只知道有那么个叫做守望INTER的ID存在,在XICI,等到我们认识那是2003年的冬天了,可是天知道,这也许就是缘分,我们成为最好的朋友,从好姐妹相称直到打零,就好象在CN的注册一样,这都是我们在CN注册的第一个ID,而注册时候不超过24小时,也许我们的默契从那时就开始注定,那时的CN应该还是intermilan-cn.com,我记得我那时是凌晨注册的,是因为要下载东西必须注册,而且在那个时候并没有想在CN呆长的意思。

时间滴答走过,打零2004年3月来南京,我在10月去了武汉,直到今天我都还觉得那短暂的四天,依然没有走远,我们的默契依旧在继续,在不同的空间,相同的时间,我们竟然都在经历相同的事,有开心的但似乎去医院自费参观更多点哦。

现在我还经常会看着那个在户部巷巷口,拍的那款大头~~~,每每总是沉醉其中。。

就像我在你那个帖子里说的,我给了自己期限,我也相信你会整理好自己的心情,用微笑面对一切。。。

我在CN的101帖(似乎没有那么多,我总觉得CN换过服务器后我的帖子数,有奇迹的自我增长,OMG。。)

这是我很BT,从注册用户那里翻出来滴~~~,我们注册时间相差了19个小时左右,中间吖,隔了59个ID ,天那,我怎么这么BT吖~~~

My dear friend, Inter.Net.Cn wishes you a very happy birthday.
国际米兰中文网(Inter.Net.Cn)祝您生日快乐!^_^
----------------------------------------------
Inter.Net.Cn — Chinese Nerazzurri Website
http://www.inter.net.cn
----------------------------------------------
在中国,国际米兰拥有着众多的支持者。他们不为悲情所动,一直在默默为自己喜欢

球队祈祷、祝福,他们的执着感染着每一颗蓝黑色的心,他们永远是国际米兰最宝贵

财富!

最后我发现 CN竟然还有发邮件 祝贺生日 晕~~~感动感动
这个是我遇到的第一个这么操作的BBS~~~
当然了 除了官网~~~~

2003.09.24凌晨0:08,几个小时前,我不可思议的感到,竟然可以和我的偶像那么的接近,跨越了半个地球的接近,虽然说我不是那个实实在在存在着的东西的拥有者,但这并不防碍我的激动、泪水和从未感到的真实。 昨夜 如此美丽!

(U14)Giovanissimi

爱咋滴就咋滴

CNB
地板
<P>一个拥有好文好图的原创</P><P>除了加精偶还能做些什么</P><P>只是为什么用马甲发捏?</P>

BOBO的红心T恤

CNB
<P>你没仔细看</P>
<P>其实 相比caroljin而言  纪念日应该算是马甲吧~~~</P>
<P>而且注意看2楼~~~~</P>

讨厌 你害我101没有了~~~~~~~~~~

爱咋滴就咋滴

CNB
<P>怕怕</P><P>闪人吃夜宵去</P><P>谗死你</P>[em02]

关心永远在

CNB
。。。我会狠狠的生气的哦~~~~
念着李
恋着你

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>无论翻江倒海,理应让自己更轻飘点(注意,不是贬义词),让生活更轻,让思想更飘。。。</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

武汉INTER主席

CNB

VIP会员

走过

一年有365(366)天,每一天都是24小时,但只有这一天是达令的生日,这是最与众不同的
你送我的娃娃和我亲爱的萨队都在我的床头,无论是我在或者是不在武汉的日子里,你们都陪着我进入梦乡,你们都在我最深的心底,永远是我幸福的源泉
且行且珍惜

武汉INTER主席

CNB

VIP会员

<P>  <B>那罗无双华</B>   

头衔:武汉INTER主席
  现金:423
  门派:湖北国米协会
</P><P>
</P><P>把数字移一下,也是个519</P>
且行且珍惜

关心永远在

CNB
<P>看来就鱼鱼少一个娃娃了。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P><P>好象没粉色的了。。。。。。。。。。。。。。</P>
念着李
恋着你