国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绝顶罗尼

[原创]我为国际米兰洗冤 [复制链接]

Allenatore

实事求是

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小小因</I>在2005-4-29 22:53:03的发言:</B>

<P>坦白的说很早以前我就在24号潜水了,对贵论坛是没有任何恶意的,反而存着一丝敬意.至于这个回帖也只不过是诉说文章来源而已.并未发表主观看法,有什么疑问我是无法解答的.</P>
<P>顺便问问NOMAL是在昆明吗?有空出来喝茶好不好,我其实很崇拜泥.</P></DIV>
<P>俺是昆明的,但是也是潜水王。和AC球迷喝茶?这个还是心领了,谢谢。</P>
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

CNB
<P>我倒,被拒绝了.昆明是一个没有BBS传统的地区,混论坛那么久了就没见过一个本地的米兰球迷,不连国际的也没见过.所以那天在24号看到NOMAL的门派很是激动,再一看文字更是佩服.我们本无深仇大恨,一起畅谈足球企不快哉.何必拘泥,虚礼的恩怨本不应该带到现实.</P>

Allenatore

实事求是

CNB
呵呵,习惯问题。我喜欢的做法是走的时候挥一挥手,不带走一片云彩那种,但是我是俗人,所以记不得是哪个能不带走一片云彩了,也不知道我努力在黑暗中行走能持续多久,但是我尽力继续,因为暴光的底片永远是丑陋的。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

CNB
这样说我也没话了,看缘分把.就那么一点城市说不定的.

CNB
别中计啊,AV的人就是TMD的贱。自己贿赂裁判,骗冠军。被我们抓到证据,他也随便编一个来抹黑我们。从而抹杀他们骗冠军的罪行,小人真卑鄙!
本人在www.interclub.cn也叫这个名字!! img]images/upfile/2005320191650.jpg[/img]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小小因</I>在2005-4-30 12:46:27的发言:</B>

这段话...我们找个公共论坛讨论好了</DIV>

谈你个B,你们AV编故事人生攻击等等还不是强项。先攻击别人,在装委屈。博取同情,懂得抹杀自己污点。在无中生有来抹黑对手,从而让不懂的SB相信。你们玩阴的手段,我承认我们是玩不过你们。但廉者自清,虽然现在霸权当道。但我相信正义总有一天会战胜邪恶。笑傲江湖看过吧:令狐冲出自岳不群们下,但他武功高强。被嫉妒心极强的岳不群陷害,但他最后还是战胜了这个为伪君子!
本人在www.interclub.cn也叫这个名字!! img]images/upfile/2005320191650.jpg[/img]

CNB
什么也不用说,我相信国米是清白的

Primavera

六扇门副门主

CNB
那是因为38和AC的球迷被人骂怕了,想把我们也拉下水,国际虽然这么多年没夺冠,但名声一直很好,真有这样的事的话也不会这么多人没听说,也不会到现在才被人写出来。

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
<P>清者自清.</P><P>我们做自己就行了.</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
楼主辛苦写的帖子……最后竟然变成两方球迷的唇枪舌战……
不过貌似CN大获全胜~~嘿嘿~~00也进来凑个热闹 顺便给楼主捧个场 分析得那么辛苦 不能让别人抢去了风头嘛~~
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>绝顶罗尼</I>在2005-4-28 19:07:40的发言:</B>
提这样的要求,索尔蒂难道是傻子么?莫拉蒂会让这样一个傻子去与裁判沟通么?</DIV>

看完这句话笑了好久……实在对不起老莫爷爷了……