国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绝顶罗尼

[原创]我为国际米兰洗冤 [复制链接]

CNB
清者自清,胡说八道的人太多了。
我站在现在看未来

Allenatore

实事求是

CNB
本站经过查询,保持这种看法和报道的仅仅限于该文作者一人。而且疑点并不止于此,在第一个冠军杯来临之时,我们决赛3:1干掉了皇马,有这种实力的球队何必去贿赂半决赛的裁判呢?贿赂决赛裁判不是更好?
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
    回复7楼小小因
    首先,表示欢迎。国际米兰中文论坛欢迎您这样的米兰高手,这样做至少有两个好处,第一,让你见识一下国际米兰球迷的群体智慧,第二,让我们见识一下米兰球迷的水平。
    再者,希望各位看到我的话后,不要对小小因等米兰球迷的合理辩论做过激处理。论坛的合理辩论是应该的,但是,一旦到了骂战的地步,我就要咔嚓帖子啦~~~~

国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

CNB
呵呵,楼上的兄弟最后一句一语道破天机……
不过我想楼主在辩论中有一点不妥,如果要贿赂的话,在比赛临近结束的时候判点球价值确实应该比在比赛中前期判点球来的价值高,因为比赛临近结束的时候的点球更能决定比赛的结果。不过我没有一点相信那个XX记者的意思,我坚信我们所有的冠军都是清白的。

Primavera

白色7号

CNB
<P>        在没有弄清楚小小因,和泰晤士报的记者撰写此文的意图之前,没有大张旗鼓的必要。</P><P>        正如小日本无论如何怎样诡辩,怎样参拜靖国神社,怎样修改教科书…………历史的性质都不会因此一两个写手或者记者的歪曲报道而改变,因为历史就是历史。在此谢谢小小因把这一段历史再次的翻出来,让我们有了钻进那个女皇时代去研究的机会。</P>
今夕何夕兮,搴舟中流 今日何日兮,得与君同舟 [B]日渐渺小的孤单(新地址) [/B]

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

ICN编辑

归隐山林

CNB
<P>我以前倒是没有看到过这个报道</P>
<P>现在感觉这是典型的贼喊捉贼</P>

他会向那些不相信他的,一直在批评攻击他的人们证明,他是一名伟大的教练。

Leggenda

御剑江湖

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红尘一笑</I>在2005-4-29 12:48:45的发言:</B>

笑,你还不认识小小因,让飘飘给你介绍一下你就知道是什么意图了,</DIV>

http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=9&ID=190534
这个帖子是他的三不曲之一啊  抄的真TMD精彩~~~
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
<P>我觉得不是真实的吧。这事儿首先在当时就没有什么怀疑的言论流传下来(至少我喜欢国米六年了还不知道),当时的国际米兰确实是实力超群啊,尤其是防守,是意大利国家队包括意甲多家俱乐部一直沿用的基本防守体系的开山鼻祖。四个联赛冠军呢,估计也有B~Z记者中的一只人说那也是假球,方式可能说是收买对方球员,汗……</P>
<P>不过我觉得他们说的也有一点道理,就是没有绝对干净的竞赛。干净得完全遵守规则并不通过其他手段去影响规则那只是制定规则时最理想的情况,现实中难以做到。在当年卡隆药检阳性的时候,有很多不是国际米兰球迷的记者说,卡隆可能的确是服用了禁药,但是国际米兰绝对是意大利乃至全欧洲最干净的俱乐部之一。这句话我一直深信不疑,因为如果一个人为自己喜欢的球队说好话,那么未必可信,而如果作为局外人说出来,可信度是很高的。</P>
<P>几个月前有报导说德国(西德)1954年的冠军就是服用了禁药得来的,因为他们几年中唯一一次击败当时的无冕之王匈牙利就是那场决赛。但是这场胜利对德国战后的经济复兴起到了很关键的作用,所以德国媒体的观点大都说,即使是服用了禁药,他们也是永远的英雄(据说很多人退役后患上了奇怪的病症,大都英年早逝)。我想我的态度与此相似,这么多年过去了,退一万步说,即使当时国际米兰确实是有一些非法的手段,我也能接受。不过我想我不能容忍球队现在使用非法的手段(包括禁药、行贿和政治权力影响),因为那是我不喜欢AC和JUV而喜欢的国际米兰的重要原因之一!</P>

喜欢国际米兰,是一种从容的快乐。。。。。。