国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qiubin32

[原创]基伏不适合国际米兰之我见 [复制链接]

CNB
晕,把搂住的标题看成Kily,于是就杀进来了。说道齐沃,偶也觉得该慎重,此君也算半个玻璃人,对后防这条最需要稳定连续性的战线,他似乎不那么合适。国米的左中卫往往有转身慢的问题,所以左边卫要补的东西也不少。理论上,Cole最合适,但实际操作性几乎不大于1%。其实上,ML的Kily防守已经很强了,不然老法今年日子更不好过。

CNB
<P>引进有实力的超级大碗是没问题的.因为来到的定位就是主力,避免更多轮换.但现在最必须的是买一个就要卖走二个.</P>
石牌艾迪安卢

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
<P>什么论点,不知所谓。</P><P>要点有性格的球员是好事,而且是超级好事。看看米哈现在在队里的地位,哼,不是我说,要没他前一阵在媒体前讲话,国米现在是什么样还难说呢。</P><P>强烈希望他来,有实力,就会在队里有地位。米哈要走了,拖耳朵和吗特也老了,他刚好是后防指挥的接班人。(别跟我说队长能指挥,你见过他在场上指挥人吗?)</P>
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

(U11)Pulcini

Inter最靓女球迷

CNB
<P>何必要把眼光只放在意大利</P><P>德国有很多好后卫</P><P>而且很便宜</P>
國際米蘭 my love

(U14)Giovanissimi

曼大主教练

CNB
来了也好,至少可以当队长储备,萨队过后是科队,科队过后呢,现在还真说不清,如果他来,科队过后就是他,要不只能是坎队了!
国际球迷简称国迷,米兰球迷简称?范德萨穆埃尔格拉维森特里斯坦科维奇门蒂。真羡慕AC米兰和尤文图斯都夺得了意乙冠军

(U16)Allievi

蓝黑墨水

CNB
多特蒙德的迪迪多好啊。

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
<P>   基伏很不错啊,谁说他是玻璃人,不就伤过一次吗?总有背的时候!!!</P><P>  我期待他的到来!!!</P>
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

(U10)Pulcini

国米天使

CNB
<P>这种有责任感的球员是国米最需要的!!!</P>
永远的INTER!!! 永远的足球!!!

(U10)Pulcini

国米老板

CNB
<P>我感觉齐沃比杨库洛副司机厉害读了,无论是进攻,防守还是气质,意识上</P>
一生只爱国米。至于AC米兰,我不太了解,我只知道AC米兰在乙级联赛拿过两次冠军。在米兰城有两支优秀的球队,一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。

CNB
<b>基伏即可以打左路,又可以打中后卫,这两个位置是国米最脆弱的地方,买进他一个人可以解决两个问题,这个问题还用讨论吗?</b>
凉风有信,秋月无边,亏我思娇的情绪~~~好比度日如年~~~~~虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥,但我有广阔的胸襟~~~加强劲的臂弯~~~~~~^_^