国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【Serie A 国际米兰 vs 锡耶纳】赛后评论 [复制链接]

Primavera

白色7号

CNB
楼主
        由于五一假期,所以刚刚扑克了一下午加一晚上,打开video的时候就看到了2:0领先的局面,综合起来看了20分钟左右的球。感觉还不错,就姑且回顾一下这最后阶段的比赛。
        就我所看到的,今天中场的首发应该是坎比亚索,冈萨雷斯,贝隆和卡拉贡尼斯,姑且不考虑合理性如何,在我看的这20分钟内,发挥得不甚理想。首先是在右路的卡拉的表现一般,卡拉的擅长在边路发挥得不甚理想。由于两个进球都没有看到,所以之前的评价就让看过的兄弟们在后面跟贴吧。最后的20分钟里,只有马丁斯的两次突破和两位替补前锋的配合成为亮点。中场缺少了锤子的保护,安全性能大大降低,20分钟内锡耶纳在中场断球后反击的次数就有4次之多,如果不是托尔多的出色发挥,加上对方前锋队员临门一脚太欠缺,比分恐怕不会是清白之身。此外,后卫线的发挥也不尽如人意,由于科尔多巴受制于身高,米哈受制于年龄,导致锡耶纳在最后时段还有数次机会威胁我们的大门,相信曼奇尼也和我们一样看到了这一点。
        毛病就先挑这么多,总之来说劳动节的胜利还是让人很开心,毕竟又巩固了积分榜第三的位置。好了,就说这么多了,希望看过整场比赛的兄弟仔细的评论一下。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
今夕何夕兮,搴舟中流 今日何日兮,得与君同舟 [B]日渐渺小的孤单(新地址) [/B]

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
沙发
<P>整场比赛的感觉是让人看着不兴奋,看来早早进俩球也不全是好事</P><P>浪费了几次机会,最后时刻还让对方得到几次机会,这样的比赛不能让人放心!</P><P>PS:今天最后一帖,回家睡觉去喽</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
地板
<P>踢得四平八稳,最高兴的是波波进球了,阿德也可以比赛了</P><P>唯一遗憾的是小马没进球</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
上半场的发挥很棒,下半场有些松,总体还不错。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
现在进攻中有2个问题,一是把握机会的能力还需要很大提高,这也是老毛病了。二就是当扎内蒂一旦上场和坎比组合时,怎么样在防守的稳固下去把贝隆更多的安排到中路去打,因为贝隆一提到中路总能发挥的很好,带动国米的进攻更为流畅,有条理。就好比今天的比赛他获得了全场最佳一样。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
哈哈哈哈````BOBO  GOAL`````````````````````````````````````````
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)

(U11)Pulcini

多隆

CNB
<P>又赢球了,呵呵,顶个先!</P><P>ps:今天比赛感觉现场看球的人不多啊</P>
表面风光内心彷徨,容颜未老心已沧桑。比骡子累比蚂蚁忙,成就难有郁闷经常!
国米浙江分舵20886630欢迎浙江Nerazzurri加入!

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

拿下就好,非常满意
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
<P>赢求才是关键</P><P>心情舒畅</P>
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

(U10)Pulcini

摇旗呐喊

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-5-2 0:18:39的发言:</B>
现在进攻中有2个问题,一是把握机会的能力还需要很大提高,这也是老毛病了。二就是当扎内蒂一旦上场和坎比组合时,怎么样在防守的稳固下去把贝隆更多的安排到中路去打,因为贝隆一提到中路总能发挥的很好,带动国米的进攻更为流畅,有条理。就好比今天的比赛他获得了全场最佳一样。</DIV>

想的一样,在我印象中贝隆拿全场最佳时的位置都是在中路,可见在中路他的发挥能够提升一个档次,现在曼乔要解决的就是在稳固了后场防守时更多的解放贝隆,或许让队长一个人负责右路的攻守,锤子配合协防是个不错的选择.
另外小马可以用自身的速度创造很多的机会,但是他应该学习如何提高自己把握机会的能力,相信在曼乔和V32这样的前锋帮助下,他能够解决这些问题.
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓