国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 最快的蜗牛

一瞬间老去的似水年华——写给维耶里 [复制链接]

Primavera

白色7号

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑剑煞</I>在2005-5-2 14:20:17的发言:</B>

<P>LOVE YOU FOREVER </P>
<P>                   MY DEAR BOBO</P>[em39]</DIV>

豪放的bobo,害羞的mm,所谓伊人,在水一方啊
今夕何夕兮,搴舟中流 今日何日兮,得与君同舟 [B]日渐渺小的孤单(新地址) [/B]

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
<P>恩,BOBO虽然不是以前那个意气风发的射手,但大家应该尊敬他,他为国米付出了很多.</P><P>听说他要走,心理只有一句话:一生有你,灿烂依在</P>
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

(U10)Pulcini

Nerazzurri

CNB
看到Bobo和AD拥抱的画面真是很感动,不知下个赛季他们还能不能并肩战斗。。。。。。。。。。。。。。。
我的生命永远属于蓝黑,我的心永远刻着蓝黑的烙印,我脉搏里蓝黑的血液永远为了那个光荣的名字而沸腾!我是永远的国际米兰人!!!!!!!!

CNB
我看到昨天比赛中阿德传给BOBO一个球,BOBO 踢飞后马上很亲热的上前搂住阿德,这个场景很让我感动,BOBO 是老了,也许踢不了几年了,但我始终认为他不应该被卖掉,从一个现实的方面说,留住他,能留住很多球迷的心啊。
国米门下走狗

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>看英雄老去真的很伤感</P><P>尤其是他这种力量型打法的球员,老得快啊</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U10)Pulcini

国米的上帝

CNB
<P>好像在别处看过了。</P><P>不过还是顶一下。我永远支持v32。自从他转会到马竞之后,我就是他的球迷了。</P>
国际米兰是我的家,我希望在这里结束自己的职业生涯。我希望将来能够成为俱乐部的球探,日后为国际米兰发掘一些优秀的球员,来构造一支成功的球队。我的梦想?希望有朝一日我能成为国际米兰的体育经理。我只用了2分钟就签下了这份新合同,我准备为国际米兰做任何事情。

CNB
<P>阻止bobo留下来的还是他的高额薪水  </P><P> 希望他降薪</P><P>留在inter </P><P>支持bobo</P>
深情不寿,强极则辱 谦谦君子,温润如玉

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
希望bobo降薪留下来,接受替补,直到退役。。。。。。。。希望曼奇尼能够说服他,最近bobo脾气态度都改很多了,希望bobo永远开朗.............
激情与汗水流淌,寂寞随尘土飞扬!

CNB
老去的英雄总是让人伤感~~