国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 最快的蜗牛

一瞬间老去的似水年华——写给维耶里 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

梅阿查拣球的

CNB
<P>他会永远留在梅阿查的~~~~</P><P>  永远的BOBO</P>

我们之所以有勇气在这个尘世中艰难前行,承受痛苦,分享欢乐,是因为我们还有梦想。

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
<P>留下吧,真心的希望</P><P>降点薪水吧,平心而论。</P>
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

(U11)Pulcini

Inter最靓女球迷

CNB
<P>从真正能看懂足球的时刻起</P><P>是BOBO在为我诠释何谓激情</P>
國際米蘭 my love

(U10)Pulcini

蓝黑之梦

CNB
<P>文章是新浪的吧?照搬了天下足球 绝对巨星--维埃里 的解说词。</P><P>喜欢BOBO,不希望他离开!毕竟曾经是我们国米的 国王,毕竟他为我们而奉献了太多!</P><P>期待他重新辉煌!</P>

(U12)Esordienti

海上精灵

CNB
豪放的bobo,害羞的mm,所谓伊人,在水一方啊
一等:什么?明天要考高数??    超等:什么?下节课要考高数??    仙等:什么?刚才考的是高数??    佛等:什么?我们学过高数??    天外飞仙等:什么?高数是哪个国家的语言?要求必须过四级吗??

Primavera

白色7号

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>peatson</I>在2005-5-5 20:23:14的发言:</B>
豪放的bobo,害羞的mm,所谓伊人,在水一方啊
</DIV>

楼上的,侵犯偶的版权,强烈要求请偶吃7块钱一碗的牛肉面
今夕何夕兮,搴舟中流 今日何日兮,得与君同舟 [B]日渐渺小的孤单(新地址) [/B]

CNB
BOBO不要走
凉风有信,秋月无边,亏我思娇的情绪~~~好比度日如年~~~~~虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥,但我有广阔的胸襟~~~加强劲的臂弯~~~~~~^_^

球场裸苯者

CNB
<P>BOBO在外流浪好多年,现在在INTER找到了一个属于他的家!</P>
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

北看台极端分子

CNB
<P>98世界杯开始看球,那时同学们都在迷什么巴乔、巴蒂的</P><P>我只说:我喜欢VIERI</P><P>记不得那场ITALY是对谁了,BOBO好象没有进球</P><P>但是我就是这样喜欢上了他</P><P>后来的几年内   我渐渐地开始喜欢足球    也渐渐开始爱上VIERI</P><P>看着BOBO的强力进球真爽!!!!</P><P></P><P>随着BOBO渐渐的老去,加上不断的膝伤,状态起起伏伏</P><P>对他的爱也渐渐转化成柔情的爱.......</P><P>无奈呀</P><P>听到他要转会的消息真的很恼火很伤心的</P><P>希望BOBO留下来!!!</P>[em06][em06][em06][em06]
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
<P>泪,决不轻弹;笑,桀骜人生;哭,悲痛欲绝;恨,过眼云烟;爱,一生不悔;痛,永生难忘;情,交缠不清;时光,似水流年!逝去的青春,永远的回忆!蓦然回首,年华似水,似水年华!
维耶里,一瞬间老去的似水年华,前方不远,让我们一起走,有你我作伴!</P><P>真的很爱BOBO,好害怕没有他的蓝黑!</P><P>希望我们可以一直陪他走。。。。。。。。。。。。。。。</P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!