国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊蓝

【调查】中国国际米兰球迷俱乐部,您愿意参加吗? [复制链接]

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
<P>其实我们CN完全可以自己操作这些举措。</P><P>只要价格合适,完全可以发展壮大。我支持鱼领导考虑一下。</P>

(U11)Pulcini

蓝黑射狼

CNB
没有经济条件啊。。
蓝黑是我的最爱。。Inter是我的信条。永远做最忠诚的国米的球迷。我的心永远是和蓝黑色在一起的。

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
<P>路过一看,</P><P>吓了一跳,</P><P>想去没得去:1没钱2要上课</P>[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

(U17)Allievi

蓝黑忍者

CNB
<P>北京/上海/武汉/青岛/广州</P><P>甲级:1W/年</P><P>乙级:5000以下</P><P>丙级:1000左右</P><P>可行,而且是必行之道</P><P>从经济方面考虑,会选择丙级</P><P>就我个人而言,是非常支持这一活动,而且对这一活动非常有兴趣,我所填写的会费相对现在中国的个人经济而言,还是偏高,个人不可能拿出这么多钱来,因此这个活动更多的应该朝商家想办法,朝俱乐部想办法。</P><P>武汉/西安</P>
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
偶肯定愿意呀.偶要努力赚钱.可是偶现在还在上学呀!去抢银行算了
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

(U14)Giovanissimi

しǒvのпi▇▇▇▇

CNB
haha    wo bu zhi dao zm hui da ni a  
乜許  =●/╱丄兲ヽoぺ咹鎃祢莪 〣×●。.疻螚ɑ...       ﹀ァ嚓鯓鲕濄ジ↘.

(U17)Allievi

未来的神

CNB
<B>以下是引用<I>游客小风</I>在2005-5-5 17:36:09的发言:</B>

<P>北京/上海/武汉/青岛/广州</P>
<P>甲级:1W/年</P>
<P>乙级:5000以下</P>
<P>丙级:1000左右</P>
<P>可行,而且是必行之道</P>
<P>从经济方面考虑,会选择丙级</P>
<P>就我个人而言,是非常支持这一活动,而且对这一活动非常有兴趣,我所填写的会费相对现在中国的个人经济而言,还是偏高,个人不可能拿出这么多钱来,因此这个活动更多的应该朝商家想办法,朝俱乐部想办法。</P>
<P>武汉/西安</P>

<P>1000能干啥啊~ 甲级的也可能只能买个机票.....</P>
<P>哎 钱啊 愁.........</P>
慢慢地,来吧。。。

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>没钱是万万不呢感的</P><P>  </P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

Primavera

白色7号

CNB
<B>以下是引用<I>martinez01</I>在2005-5-2 21:45:13的发言:</B>

<P>如果你有想法,国米会知道吗??如果你想去梅阿查看一场国米的比赛,你能去吗??如果你想得到一件真品的国米球衣,你能得到吗??如果你想找国米的球星签个名,你能得到吗??如果你想跟着国米一起度过至少1天,你能办到吗??如果你```````````</P>
<P>你的这些我都能得到啊 !~~~我到米兰3个小时的车就到!~~~</P>

强烈要求你把这些跟我共享
今夕何夕兮,搴舟中流 今日何日兮,得与君同舟 [B]日渐渺小的孤单(新地址) [/B]

(U12)Esordienti

静夜思

CNB

VIP会员

<P>先组织能去的吧,</P><P>08年,呵呵,100年庆典哦!</P><P>大家加油啊!</P><P>我就要去的了!</P><P>我要和我一些蓝黑兄弟姐妹一起去!</P>
我爱你,你不需要知道。