国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: guanzhiyun

我们的死法 [复制链接]

(U10)Pulcini

放倒才是硬道理

CNB
<P>再看看欧冠第一场对AC的那场比赛吧!看看舍瓦是怎么进第二个球的?看看他的跑位!</P><P>我们的前锋有多少次那样的跑位啊!!可是运气就是不来,他一跑就能顶到球,而我们呢?</P><P>舍瓦就那么强?</P><P>愚见!</P>
蓝黑色,我心中的永恒!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>woailvyu</I>在2005-5-10 1:49:31的发言:</B>

<P>再看看欧冠第一场对AC的那场比赛吧!看看舍瓦是怎么进第二个球的?看看他的跑位!</P>
<P>我们的前锋有多少次那样的跑位啊!!可是运气就是不来,他一跑就能顶到球,而我们呢?</P>
<P>舍瓦就那么强?</P>
<P>愚见!</P></DIV>

“他一跑就能顶到球”是因为运气好?而我们顶不到是运气差?你以为是买六合彩是不是,足球是11个人的运动,他顶得到球是因为中场给的好,而不是运气好,明白吗?如果前锋都是看运气好坏的话,那齐达内和小罗可以去死啦。我真想不到你的“愚见”居然这么愚,我都懒得说了,你慢慢思量今后看球是不是该更专业点。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>R.BAGGIO</I>在2005-5-10 11:59:54的发言:</B>

“他一跑就能顶到球”是因为运气好?而我们顶不到是运气差?你以为是买六合彩是不是,足球是11个人的运动,他顶得到球是因为中场给的好,而不是运气好,明白吗?如果前锋都是看运气好坏的话,那齐达内和小罗可以去死啦。我真想不到你的“愚见”居然这么愚,我都懒得说了,你慢慢思量今后看球是不是该更专业点。</DIV>

哈哈哈,一大帮运气论者,大概都是彩迷的缘故吧。
一支足球队把胜利都押在运气上,这支球队会有什么前途啊?
运气这么重要,看来足球界应该把“足球先生”、“最佳球员”等奖改为“运气先生”、“运气球员”了。不觉得搞笑吗?

[em01][em01]
让我有扁你的机会啊 你会很惨的耶

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
<P>也觉得挺佩服埃因的,打的确实不错哦!</P><P>但我想我们国米也是尽力了,只是死的没那么好看拉!</P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!