国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: guanzhiyun

我们的死法 [复制链接]

Primavera

散人

CNB
<P>只要昨晚看了比赛的人(在下刚好熬了夜,为埃因加油),</P><P>都只能说:AC的鬼运怎么就那么好!</P><P>我郁闷!</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
2回合德比打av从场面上说我们绝对不比挨因和温差,缺少的只是运气。如果那球不被吹出来,晋级不一定,但从当时双方情况看,我敢保证能赢下那场比赛!就现在的av,除了运气比我们好些外,没在比我们有高出一等的地方了,包括防守!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>guanzhiyun</I>在2005-5-5 9:35:16的发言:</B>
      埃因与国米说来并无什么比较的必要,两支球队看起来是如此的井水不犯河水,但当两支队伍都在冠军杯棉队同一对手ac,都同样被淘汰时,比较两队不同又好似相同的过程能让我们更清楚的认识自我!!!!
       都是不被外界看好能夺冠的球队;都是在克场被打了二比零,回主场比赛;都是有主力受伤或刚刚伤愈;都是两个崇尚进攻的主帅;对方在主场把ac打得找不到北,开场后就狂攻!疯抢!九分钟就敲开了ac的球门!持续的狂攻!!疯抢!!六十五分钟再入一球!!就算是在最后时刻被扳回一球时,埃因也没散失斗志四十秒内再进一球!!!埃因最后只是因克场进球被淘汰,看到他们那样的斗志,那样的打法,那样的结果,令我肃然起敬!!回想起我们的那场,我无语………………
       英雄就算是死~~~~~也是站着死的!!优秀的队伍要死在战场上!!埃因,拜仁,巴萨,阿森那都是如此!!我们是英雄吗?是战斗着死的吗?和他们一样吗?不一样吗?恕我直言,在我看来我们是蠢……蠢死的!!!!   </DIV>

兄弟说的太好了,可惜字数太少了,不然真够得上精华,下次记得多凑点。

不过我又奉劝你一句,这种帖子还是少发,这里很多人在球队输球后,第一反应就是运气不好,屡战屡败的人说运气不好只会成为人家的笑柄,不好意思,想起了诸葛亮的七擒孟获,借口找完,最后终于承认是技不如人。

我相信你的帖子是想说INTER缺少点什么,不是缺少运气(甚至可以认为是运气好,如果不是运气,那10多场平局不是因为有人爆发搞不好就变成了连负10多场),而是缺乏一种精神,可是你看看楼上那一群,又开始抱怨上帝为什么不姓莫拉蒂了,简直是对牛弹琴。

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
<P>我们那场踢的丢人吗?我实在没有料到自己的球迷在球队输球后非要把球队扁的一无是处。说我们不疯狂?你难道没有看到坎比对裁判的咆哮吗?说我们没有斗志,你难道没有看到阿德强忍身体不适在奋力拼争吗?</P>
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flame0083</I>在2005-5-5 16:03:00的发言:</B>

<P>我们那场踢的丢人吗?我实在没有料到自己的球迷在球队输球后非要把球队扁的一无是处。说我们不疯狂?你难道没有看到坎比对裁判的咆哮吗?说我们没有斗志,你难道没有看到阿德强忍身体不适在奋力拼争吗?</P></DIV>

这不是在扁,而是提醒某一部分球迷要正视问题,不要老找借口,运气不会这场差,下场还差,不会主场差,客场还差,不会前年差,去年差,今年差,一直差下去。
我想你不会不懂我冷嘲热讽到底是为什么?

(U11)Pulcini

蓝黑射狼

CNB
<P>原因是多方面的,固然有运气的问题,但是实力与某种取胜的信念也是不可少的。</P><P>人家迪达能神勇不能说是运气!被进两个头球也不能怪运气啊。。</P>
蓝黑是我的最爱。。Inter是我的信条。永远做最忠诚的国米的球迷。我的心永远是和蓝黑色在一起的。

CNB
运气也是实力的一部分~~最反感运气论

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>R.BAGGIO</I>在2005-5-5 16:30:55的发言:</B>

这不是在扁,而是提醒某一部分球迷要正视问题,不要老找借口,运气不会这场差,下场还差,不会主场差,客场还差,不会前年差,去年差,今年差,一直差下去。
我想你不会不懂我冷嘲热讽到底是为什么?</DIV>

除非你没有看比赛,av和国米的运气绝对是一个天上一个地下,就凭实力,联赛那次德比能赢我们?真是笑掉大牙!如果运气不总帮助它们,早就被曼联干掉了!甭管别的方面怎么怎么样,就事论事——单从运气上来说,曼齐尼抱怨的完全合理!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<P>运气不是唯一的原因,但是肯定是很重要的一个,尤其是最关键时候的那么一下。那次联赛0:1之后有媒体说是天才的卡卡灵光闪现击沉国米,如果你看了球你会认同么?那绝对是狗*运。</P><P>我想国米有的时候是运气不好,甚至也受到了不公正的对待,但是这样的说法有了一些看起来比较真实的证据之后,大家往往就成了一种思维和发言上的习惯了。这点俺觉得不好,常常为XDJM们的这些论调而觉得羞愧。</P>
喜欢国际米兰,是一种从容的快乐。。。。。。

Primavera

白色7号

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>guanzhiyun</I>在2005-5-5 9:35:16的发言:</B>
      埃因与国米说来并无什么比较的必要,两支球队看起来是如此的井水不犯河水,但当两支队伍都在冠军杯棉队同一对手ac,都同样被淘汰时,比较两队不同又好似相同的过程能让我们更清楚的认识自我!!!!
       都是不被外界看好能夺冠的球队;都是在克场被打了二比零,回主场比赛;都是有主力受伤或刚刚伤愈;都是两个崇尚进攻的主帅;对方在主场把ac打得找不到北,开场后就狂攻!疯抢!九分钟就敲开了ac的球门!持续的狂攻!!疯抢!!六十五分钟再入一球!!就算是在最后时刻被扳回一球时,埃因也没散失斗志四十秒内再进一球!!!埃因最后只是因克场进球被淘汰,看到他们那样的斗志,那样的打法,那样的结果,令我肃然起敬!!回想起我们的那场,我无语………………
       英雄就算是死~~~~~也是站着死的!!优秀的队伍要死在战场上!!埃因,拜仁,巴萨,阿森那都是如此!!我们是英雄吗?是战斗着死的吗?和他们一样吗?不一样吗?恕我直言,在我看来我们是蠢……蠢死的!!!!   </DIV>

我不同意运气说,但也不认为我们是蠢死的。四场比赛,体现出球队导航者之间的差距。你不能拿现在的曼奇尼和89年就率埃茵霍温夺得冠军杯的希丁克相比。希丁克在教练席摸爬滚打多年,知道该疯狂的时候就疯狂,而作为新手的罗伯特却无法做到这一点,因为两者的差距,到现在为止,是时间造成的,也需要时间来弥补。
今夕何夕兮,搴舟中流 今日何日兮,得与君同舟 [B]日渐渺小的孤单(新地址) [/B]