国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

随笔:从这个拥抱说起 [复制链接]

CNB
楼主
今天看了看了国米打锡耶纳的比赛录象,就比赛本身而言,这是一场掌握在自己手里的完胜,没有什么好说的。我很想说一说里面的几个细节。首先我要说的就是在比赛快要结束的时候,阿德给BOBO轻轻回做一下,BOBO迎球一脚怒射,球又高又偏,不好意思的BOBO居然像个小孩子似的一把将阿德搂住,两个人紧紧的拥抱在一起,当我看见这个镜头的时候,我发现自己的眼睛居然湿润了,也许是我想的太多了吧,也许是我太过注意细节了。我想到了本赛季的第一场对切沃的比赛,当时老国王BOBO也是给阿德这么轻轻一做,阿德一锤定音。那时候他们也是相互拥抱。时间过的就是这么快,一眨眼,赛季即将过去,在经历了一个近乎噩梦般的赛季磨练之后,昔日的国王亲眼目睹了新国王的登基,我很感动的是两了不同时代的国王还可以这样紧紧地拥抱在一起。也许是老去的国王早已洗去了往日的浮华,变的心静,也许是登基的国王早已放下曾经的桀骜,变的理智。在那一刻,我仿佛看见的国米这么多年来一直所缺失的东西——理解和团结。可能我说的的确有点言过其实,甚至夸大其辞了。但我们不得不承认,这么多年以来阻止我们前进的,除了我们常说的管理,阵容和教练之外,更衣室的复杂也是巨大的因素。一个老去的国王能够给自己的继任者以真诚的拥抱,而新一代的国王也能够坦然的接受和他的这份拥抱,这本身就是一种很令人感动的理解。让我们为他们喝彩吧,我们的球队需要更多这样的拥抱,需要更多这样的团结和理解。
其次我要说的就是BOBO的进球,这是一个很典型的BOBOGAOL,出色的弹跳,有力的头球,就像新闻里说的,在BOBO进了这个球以后的30分钟,皮耶罗顶飞了一个几乎一模一样的球。在此我并非要对两位球星的技术仰或是风格进行一个比较,我要说的是在进球以后,BOBO开心的笑容,像一个刚出道的小球员打进处子球以后的笑容,那一刻,他快乐的简直像一只小鸟。我很喜欢看见BOBO这样笑,但事实上我们已经很久没有看到了,我也不知道我们以后还可以看到多少。不想他就这样离去,毕竟他曾经给我们带来过欢乐和疯狂,不想他就这么离去,毕竟他是我们曾经的国王,不想他就这么离去,毕竟他已找到自己梦的归属。我也不想再听到那些关于卖掉BOBO的传言,是的,他已经老去,但是他没有走在沉沦和堕落的道路上,他还有着和年轻人一样的求胜欲望和激情。纵然他已不是昔日的战神,纵然他已没有当年的势不可挡,但是他还有为蓝黑战斗到死的一颗红心。留下吧,BOBO,这是你永远的家。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
如果你爱一个人,请要他看蜗牛的帖子,那样会让他感动;如果你恨一个人,也要他看蜗牛的帖子,那样会让他抓狂。

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

沙发
看来维埃里是把自己的定位给找准了,这样的话俱乐部还是要挽留啊,作阿德的替补,绝对是超一流。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
地板
哈哈 两个前锋能互相作球这是最好的 但是在这个赛季他们之间的配合实在是少之有少  BOBO在状态不好的时候学会了给自己的队友创造机会 而AD还需要向我们的老国王学习一下
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

CNB
BOBO这样的,经历了太多太多了,最佳射手,百球名人堂,国王,国家队,或许除了国米的意甲冠军和国家队的荣誉之外一名球员想要的差不多都有了,功名利禄到头来都只是风花雪月梦一场,从说一不二的老大哥世界第一中锋无坚不摧的战神到冷板凳,再到不懈的努力终于摆正心态走出低谷(也许是职业生涯最大的),是人都会成熟起来的,不会再计较小的得失,以一种更加宽容的心态对待身边的一切人和事情。不要怀疑BOBO的能力了,他根本不需要向这些人证明些什么。我们依然会看到熟悉的32号球衣,依然会看到一个有一个的BOBOGOAL,或许再过几年以后,米兰市的某条大街上,某个酒吧里,BOBO在轻松愉快的和人们聊着天。
当我们再度相视微笑 成熟的心有一点苍老 许多的伤痛都已经忘掉 记忆里剩下的全是美好 你我都找到新的依靠 过去对错已不再重要 只是我们都清楚地知道 心里还有个划不完的句号

Primavera

六扇门副门主

CNB
我只说一句,BOBO降薪留队吧。

(U11)Pulcini

蓝黑射狼

CNB
<P>我同意楼上的。</P><P>降薪留队吧。。。</P>
蓝黑是我的最爱。。Inter是我的信条。永远做最忠诚的国米的球迷。我的心永远是和蓝黑色在一起的。

Leggenda

御剑江湖

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>车城浪子</I>在2005-5-5 12:20:39的发言:</B>
BOBO这样的,经历了太多太多了,最佳射手,百球名人堂,国王,国家队,或许除了国米的意甲冠军和国家队的荣誉之外一名球员想要的差不多都有了,功名利禄到头来都只是风花雪月梦一场,从说一不二的老大哥世界第一中锋无坚不摧的战神到冷板凳,再到不懈的努力终于摆正心态走出低谷(也许是职业生涯最大的),是人都会成熟起来的,不会再计较小的得失,以一种更加宽容的心态对待身边的一切人和事情。不要怀疑BOBO的能力了,他根本不需要向这些人证明些什么。我们依然会看到熟悉的32号球衣,依然会看到一个有一个的BOBOGOAL,或许再过几年以后,米兰市的某条大街上,某个酒吧里,BOBO在轻松愉快的和人们聊着天。</DIV>

兄弟把我想说的都说啦 太感动了  
BOBO就是BOBO  SOLO BOBO~~~~
在足球场上还有这样一个至性至情的男人,还有这样一个不懂事的笨小孩。我但愿他永远不要去学着成熟永远都是这么孩子气。这样我们就还能看到真情流露,就还能知道什么是真实可爱,也就还能为自己的守望找到唯一一个心动的理由:维耶里。绿荫场上永远的大男孩  心中最优秀的32号

伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
<P>BOBO降薪留队</P><P>有点难.</P>
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

CNB
<P>BOBO BOBO</P><P>国米球员的忠诚总让我感动~~</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

Primavera

散人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-5-5 12:28:34的发言:</B>
我只说一句,BOBO降薪留队吧。</DIV>

拿出对国米的真正感情吧!
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情