国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于INTER插手吉拉蒂诺转会事件的分析 [复制链接]

CNB
楼主
关于INTER插手吉拉蒂诺转会事件的分析
最近不时传出INTER要插手吉拉蒂诺的消息,细细想来也是有可能的。下面就分析一下几种可能性:
1.吉拉蒂诺、维埃里、迪瓦约
如果INTER真的插手吉拉蒂诺了,那说明维埃里真的要走了,毕竟拿着传说中的700W的年薪有点恐怖,加之俱乐部正在平衡财政,如果BOBO不降薪的话恐怕很难下个赛季待在INTER了。送走BOBO迎来吉拉蒂诺,意大利新老两代中锋巅峰期都在INTER效力,增加点市场人气。如果吉拉蒂诺太贵买不着,刚好出价迪瓦约,也算是意大利的顶级前锋了。
只看这三个人,俱乐部出手吉拉蒂诺以下用意:给BOBO降薪谈判施加压力;为传说中的迪瓦约转会谈判压价;最不可能的用意就是真的送走BOBO迎来吉拉蒂诺。
2.吉拉蒂诺、贝隆、克雷斯波
这三个人看起来风马牛不相及,细细品来很有玄机。曼奇尼想要贝隆,切尔西开价过高,与之对比安切洛蒂对克雷斯波很犹豫。俱乐部如果真的出手吉拉蒂诺想必是为了跟切尔西交好,作为压低贝隆转会费的交换条件,INTER帮助切尔西抬高克雷斯波的转会价格并坚定AC买下克雷斯波的念头,毕竟如果INTER坚持到底(即使是表面上)隔壁很有可能拿不下吉拉蒂诺,拿不下就得准备好备用品克雷斯波,总之作这些都是为了顺当买下贝隆。
3.国际米兰、AC米兰、尤文图斯
写出这三个俱乐部的名字,想必大家都明白什么意思。转会市场上AC米兰跟尤文图斯合伙欺行霸市已经有很长时间了,这次即使不买,也要把价格往猛里抬,让AC出出血,让他们明白欺行霸市是要遭报应的,最好的消息就是明天再传出INTER插手卡萨诺的转会,让他们两家一块遭报应。
4.综上,INTER插手吉拉蒂诺转会并非是为了真正买下他,毕竟我们已经有了一个超级中锋阿德里亚诺了,再来一个超级中锋真的说不过去。
一句话:INTER插手吉拉蒂诺转会意在迪瓦约、贝隆。

[em06][em06]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
数学乃工程之基 工程乃世界之本

Primavera

白色7号

CNB
沙发
呵呵,推荐楼主参加即将举行的24号转会yy大赛,真诚推荐,如若参加,必定星光灿烂。
今夕何夕兮,搴舟中流 今日何日兮,得与君同舟 [B]日渐渺小的孤单(新地址) [/B]

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
地板
<P>哄抬物价,哪能那么便宜了av那帮**东西!</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

Primavera

六扇门副门主

CNB
楼主的分析很有道理啊,实在是有远见啊。

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>为俺们俱乐部充满生意头脑的举动感到高兴</P><P>俺当楼主的分析是真的,哈哈哈</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
<P>吉拉迪诺是不错,可是转会方面我们一直没有在av和38身上占过什么便宜,这次也要小心啊,别投机不找十八米.</P><P>毕竟,管理层在转会市场上就象个白痴.</P>
国米门下走狗

CNB
哄抬物价,怎么老有人说这个词,这种事情不是这么容易的

(U11)Pulcini

蓝黑射狼

CNB
<P>最好搞的AC高价买入克雷斯波导致转会资金不足,无法购如吉拉迪诺,我们乘机低价收入吉拉迪诺!</P><P>吉拉迪诺来,BOBO未必一定要走啊。。当年巴蒂和克雷斯波也不是同在我们国米!</P><P>对于楼主的第四点有点异议!为什么一个球队不能有两个超级中锋啊。</P><P>当年我们有BOBO+大罗,还来也有克雷斯波+BOBO甚至巴蒂!</P><P>我们国米历来都是世界级的锋线组合!</P>
蓝黑是我的最爱。。Inter是我的信条。永远做最忠诚的国米的球迷。我的心永远是和蓝黑色在一起的。

CNB
想想当年抢内斯塔时他们一起干了些什么..............一定要抬价,要他们出血,最好买不成,建议和切尔西结盟!!!!!
激情与汗水流淌,寂寞随尘土飞扬!

(U12)Esordienti

海上精灵

CNB
经典啊,看了楼主的文章,我真觉得幼儿园白上了
一等:什么?明天要考高数??    超等:什么?下节课要考高数??    仙等:什么?刚才考的是高数??    佛等:什么?我们学过高数??    天外飞仙等:什么?高数是哪个国家的语言?要求必须过四级吗??