国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一把菜刀

【茶馆推荐】有一种友谊叫跟贴 (ZT)39楼精华! [复制链接]

CNB
偶很有友谊的,进来跟贴了~
思念发酵的味道,恰如一杯浓烈香醇的爱尔兰咖啡

(U12)Esordienti

静夜思

CNB

VIP会员

<P>呵呵,</P><P>为了友谊,为了自己,</P><P>嘿嘿,我现在开始一看贴就跟贴!</P>
我爱你,你不需要知道。

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
看了之后我才发觉我的回帖对楼住是多么的重要!!!
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB

一定要回贴
这是毛主席的最高指示
深情不寿,强极则辱 谦谦君子,温润如玉

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

谢谢众位老板的顶帖啊,,,最高指示,,,顶帖和灌水是密不可分的伟大事业。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-5-8 0:53:16的发言:</B>
呵呵,为了友谊,我一定要跟这帖`~

好帖子当然要回
而且还得回的有水平

乔乔  MM

(U14)Giovanissimi

亲爱的自私鬼

CNB
<P>为了友谊我来了。。。。</P>
我要嫁给那高大英俊的男人。 他的睫毛就像华丽而伤感的威尼斯。 我们曾经相爱,我要在他的身边,不离开他。 告诉他,我愿意和他相守到老……

国际米兰保安

CNB
MM发的贴我都会跟帖的
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

(U14)Giovanissimi

人生就像罚点球!

CNB
<P>我不是痞子同志是一名国际米兰球迷,二十多岁了,因为对国际米兰的热爱,克服万难,找到了CN。去年冬天先加入ICN,后来喜欢上了茶馆,经常到茶馆来灌灌水。偶然看到此贴,俺不得不说两句。</P>
<P>一把菜刀同志,毫无利己的动机,把茶馆的灌水事业当成了他自己的事业。这是什么精神?这是国际主义的精神,这是共产主义的精神,每一个国际米兰球迷都要学习这种精神。一把菜刀同志毫不利己专门利人的精神,表现在他对灌水工作的极端的负责任,对回帖对楼主的极端的热忱。每个茶馆的水手都要学习他。不少的水手对回帖不负责任,拈轻怕重,把重担子推给人家,自己挑轻的。一贴当前,要么看了不回,要么还没弄清楼主的意思就回。出了一点力就觉得了不起,喜欢自吹,生怕人家不知道。对灌水对回帖不是满腔热忱,而是冷冷清清,漠不关心,麻木不仁。这种人其实不是水手,至少不能算一个纯粹的水手。去过茶馆的人说到一把菜刀同志,没有一个不佩服,没有一个不为他的精神所感动。经常在茶馆灌水的大小水手们,凡亲身受过一把菜刀同志的支持和亲眼看过一把菜刀同志的回帖的,无不为之感动。每一个茶馆的水手,一定要学习一把菜刀同志的这种真正共产主义者的精神。
</P>

<P>一把菜刀同志是个水手,他以灌水为职业,对技术精益求精;在整个茶馆中,他的灌水技术是很高明的。这对于一班见异思迁的水手,对于一班鄙薄技术工作以为不足道、以为无出路的水手,也是一个极好的教训。</P>

<P>我和一把菜刀同志没见过面。但是对于他的这个帖子,我是很赞成的。现在大家支持他,可见他的精神感人之深。我们大家要学习他毫无自私自利之心的精神。从这点出发,就可以变为大有利于茶馆的人。一个水手能力有大小,但只要有这点精神,就是一个高尚的水手,一个纯粹的水手,一个有道德的水手,一个脱离了低级趣味的水手,一个有益于茶馆的水手。</P>
<P>PS:突发奇想,聊写此贴博诸君一笑,切勿对号入座。呵呵</P>
<P>
</P>

[B]男儿何不带吴钩,收取关山五十州。[/B]

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

痞子,服了你了,,,,你这篇八股文写得很好,哈哈哈哈。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。