国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

【04/05赛季总结】之天龙八部(完) [复制链接]

(U11)Pulcini

球会理事顾问

CNB
<P>超酷的文章</P><P>本来打算听英语听力的时间都搭上了,值得</P>
爱你从来不需要理由!!! 支持你是我生命中的部分!

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
写的太好了,精华中的精华,建议懂意大利语的朋友是否可以把其中重点编辑翻译成意大利语,发给国际米兰俱乐部,也许对俱乐部建设有好处.
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
<P>真是厉害,让人将足球和武侠小说联系起来。让人联想偏偏。</P><P>希望我们的Inter真的能让我们不在失望了。</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U10)Pulcini

周润发财

CNB
<P>等的时间有点久了,不过没让我们失望!</P><P>接着期待第二部分!</P>
抢别人的马甲

CNB
<P>胜败乃兵家常事,输球不值得大惊小怪………………</P>

CNB
稳定压倒一切,作为一个少帅,曼其尼值得我们期待,这个赛季还算差强人意,比起AC的双鸭王,起码我们还有一个冠军头衔!
外貌不能独占鳌头,便精修内美。男性与交,甘当至友;红颜与交,随成知己。

CNB
<P>楼主真是超强啊!</P><P>本人联想到前几任教练对雷科巴的使用上,我觉得曼奇尼和雷科巴的矛盾其实是曼奇尼对俱乐部(主要是莫老板)之间矛盾的一个体现。莫老板总是对布阵指指点点,总是希望上他干儿子雷科巴,曼奇尼不敢直接顶撞,只好靠牺牲雷科巴来反击老板。这时的雷科巴其实是曼奇尼对抗莫老板的一粒棋子,他尽量让雷科巴表现的不如莫老板预期(比方让他打一些他不胜任的位置等等),以此来告诉莫老板:不要瞎指挥,教练是我不是你,请你不要瞎干涉教练的工作,我按照你的要求上了你偏爱的球员,结果呢,不行吧,嘿嘿。</P><P>最后的结果呢?当然是曼奇尼胜出,雷科巴彻底失宠。雷科巴真冤啊,冤就冤在他和莫老板关系太好了,莫老板太喜欢他了,而他又没有打绝对主力(指教练非用他不可)的表现,所以他就被牺牲了,可怜!</P><P>说句公道话,如果雷科巴在一支连替补都打不上的球队,那这只球队是什么实力?它早就是欧洲霸主了!</P>

(U10)Pulcini

周润发财

CNB
<P>楼上说的我可不同意,球队要是这样我看也没什么希望了</P>
抢别人的马甲

(U14)Giovanissimi

国米信仰

CNB
<P>不容易啊</P><P>继续努力,</P><P>看来我着一辈子也只能做个看贴的份</P>
人生只有两个字是我所追求:信仰!

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
<P>粗略看完了,分析的太透彻了.</P><P>佩服</P>
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!