国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

【04/05赛季总结】之天龙八部(完) [复制链接]

CNB
懒得研究啦,等待美阿查夺冠
当我们再度相视微笑 成熟的心有一点苍老 许多的伤痛都已经忘掉 记忆里剩下的全是美好 你我都找到新的依靠 过去对错已不再重要 只是我们都清楚地知道 心里还有个划不完的句号

CNB
<P>~~</P><P>    如果不是亲眼看到~~</P><P> 我绝对不会相信它是出自一个非专业的足球分析员之手~~</P><P>  实在太强悍了   干脆你去做足球评论家好拉~~~</P><P>  真的很佩服~~    我也很羡慕你~~ </P><P>  实在是太厉害了~~    大概有点不是人了吧~           </P>
请记住我们:国际米兰。

CNB
<P>这么好的文章.......其实是一篇国米这个赛季的年记.......实在无语了....有的篇章看了两遍</P>

CNB
<P>我们的这位楼主也太详细了呀</P><P>我都快看不过来了</P>
谁说国米的坏话我和谁拼命!!!!!!! 谁不喜欢国米我和谁玩命!!!!!!!! 为了国米我愿意付出一切!!!!!!!!

CNB
<P>看完 花了我几个小时! 经典作品</P><P>赛季的总结 好文章!!</P>

CNB

VIP会员

<P>我对楼主真是佩服得五体投地,简直比看金庸的武侠小说还过瘾,继续努力。</P><P>不过曼乔是否真如楼主所写如此神乎奇技,有待下个赛季的成绩来检验,严重期待中。</P>[em05][em05][em05]
冠军永远在心中, 我们从来不偷窃冠军

CNB
<P>55555 明天还要上课呢....</P><P>本来1点就要睡的,....看得我到2点了...</P>
我唯一永远的信仰—— INTER!!! 如果上帝不是国际米兰的球迷 为什么天空是蓝色 夜幕又是黑色……