国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 安德里亚诺

国米百年之时! [复制链接]

CNB
呵呵,真的是这样,我想阿布也会是国米的球迷了!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄永远不悔蓝黑的心! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>peatson</I>在2005-5-9 13:43:00的发言:</B>

<P>08年预测阵容:
                   弗雷
  范德法特    布尔迪索    齐伍    科尔
  范德梅德  里克尔梅   范德法特 文森特
          马丁斯       阿德里亚诺
</P>
<P>晕,如果这个阵容的话,中场还有人防守吗?</P></DIV>

也许楼主觉得最好的防守就是进攻。
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

08年夺取冠军就很让我们满足了,感觉能够做到。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

<P>楼主cm玩多了吧!!</P>
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

CNB
无聊透顶的帖子,自己YY出来的,你中意的那些球员和以前老莫中意的有什么差别?你就知道你比老莫明智?你那个YY的阵容就不用批判了,没一点道理的。合同到期的免费的许多我们都不需要,而且不一定就好,不能因为免费就搞来,同样要支付高额的工资还有许多别的问题。
当我们再度相视微笑 成熟的心有一点苍老 许多的伤痛都已经忘掉 记忆里剩下的全是美好 你我都找到新的依靠 过去对错已不再重要 只是我们都清楚地知道 心里还有个划不完的句号

CNB
希望是好的,不过人员的调整还是慢慢来。现在只要调整个别阵容就可以了
i love inter

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
08年萨队35岁了,不过真的希望伟大的队长到时还能带领INTER继续前进
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

Primavera

六扇门副门主

CNB
<P>我想如果我们那时是楼主的阵容的话我们肯定打不好,中场一个防守形球员都没有啊.</P>

(U12)Esordienti

月光疾风

CNB
<P>对于这个阵容实在不敢恭维!</P>
inter~

(U12)Esordienti

静夜思

CNB

VIP会员

<P>慢慢来,让年轻球员成长起来,</P><P>让球队成熟起来,就是我们成功之时!</P>
我爱你,你不需要知道。