国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 安德里亚诺

国米百年之时! [复制链接]

(U11)Pulcini

蓝黑DNA

CNB
小马,阿德,萨队,副队应该都还在的,其他人就不好说了

(U14)Giovanissimi

莫拉蒂私人秘书

CNB
只要 国米百年时能联夺3次联赛冠军 蝉联两次冠军杯冠军 比说什么都好听
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。    

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
虽然很不现实,但我只希望百年时我们会夺冠。
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U11)Pulcini

温州足球先生

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>滑翔机</I>在2005-5-9 13:30:35的发言:</B>

<P>晕倒,</P>
<P>08年预测阵容:
                   弗雷
  范德法特    布尔迪索    齐伍    科尔
  范德梅德  里克尔梅   范德法特 文森特
          马丁斯       阿德里亚诺
有了坎比,要范德法特干么?队长有可能2007年就退役了.</P>
<P>[em30][em33][em33][em33]</P></DIV>

足坛什么时候冒出两个有名的范德法特?我就认识一个阿贾克斯的
冠军如此多娇,引无数豪门尽折腰。 惜尤文AC,全靠裁判。 罗马拉齐,实力不济。 一代豪门佛罗轮萨,如今已经非往昔。 到头来,数最强球队还看我国米!

CNB
楼主想象力可真够丰富的啊,呵呵,只要届时国际米兰夺冠就好啦

Primavera

我不是人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>昨日思绪</I>在2005-5-9 13:22:01的发言:</B>
扎队还能打到2008吗,恐怕到时候也应该退役了吧</DIV>

萨队前几天不是才和俱乐部续约到2008了吗?
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

(U12)Esordienti

为了国米这点伤算什么?

CNB
楼主说的这些队员有百分之50是不可能。。。。。。。
╬╬╬╬╬╬╬最爱国米的小男╬╬╬╬╬╬╬
▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂

CNB
<P>呵呵。。。。</P><P>2008年我们百年庆典的时候我会去米兰的哈</P>
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

CNB
08年,国米拿了联赛和冠军杯冠军,携双冠王之威风到北京百年庆典,结果引起北京奥组委的惊慌,北京奥组委担心人们都去看国米的友谊赛和百年庆典,而没有人看奥运会了!!
梅亚扎米兰德比!!“豪华包厢,一张半票!”被告之没有半票。“偶要看的是十一名蓝黑勇士,不是来看AV的十一条狗!老子要的就是半票!”

CNB
<P> 2008是国米的百岁之年~~,同时也是中国的首届奥运会啊~~~</P><P>  奇巧啊~~~那时一定是我们蓝黑人的节日</P>
加油!!!今年是建立我们\"大国米\"的第一年