国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

〖又爱〗【又恨】罗纳尔多! [复制链接]

(U12)Esordienti

蛋糕上的樱桃

CNB
楼主
还记得第一次看意甲的时候,那是98年国米对博洛尼亚的比赛,当时因为世界杯,所以索性看一看被我的朋友们称为小世界杯的意大利足球甲级联赛。那个时候,在场上的所有队员我都还不能叫出名字,但看见那个国米的9号,记得还没现在这么胖吧,心里一动,这不是法国世界杯上的巴西球员罗纳尔多吗?& j' R- u8 X5 H5 w
   - F9 h9 L6 \5 r4 Q
. z* M* c3 L4 B/ ]4 a! P
本想支持一下他,但在他几次带球失误之后,我竟然开始诅咒他了,甚至诅咒那个蓝黑色的球队输掉这场比赛,有人说,爱情是模糊的,不知道什么时候,自己一生的真爱就会来临,竟管我当时并不对这支蓝黑色的球队产生一点感情,但就在不知不觉中,我爱上了她而不可自拔!4 m6 c8 Y( J  G2 j# j; C- `

+ e4 i1 A: u3 M1 p. F# _; e5 \+ F" ^: [% p+ q
就算爱上她之后,我还是讨厌那个N9,可能就是因为他在我面前的第一次演出演砸了吧```之后的几年,听到他受伤,缺席,我心里还有一种说不出的感觉,不知道是高兴还是悲哀```总觉得他并不属于我们这支球队,或者也是一种嫉妒吧,因为我恨我自己没能继续自己的足球事业,没能够有机会去国米踢球,可能吧,我嫉妒死他在国米的种种待遇了!' N$ }4 u, ]0 h# i

% j% O" f# @/ h+ a& w+ G. @, f
3 [2 S0 X& x6 O  k$ ~* Q别人说金子种会发光,作为一支球队的老大人物,也作为下一代球王,他为什么就没能够证明一点自己的实力呢?除了那个联盟杯,更多的时间,他都是在伤病中,还拿着国米的工资度过的,可能这样,最后一点爱他的感觉一逐渐的消失了。" |; L$ C; \; W  }
    7 L4 [+ f& x: s. {
0 ~* y; s6 h- z( e" z' w: c' h- T  m
罗纳尔多,这个曾经被我们国米球迷视为王子,被莫拉蒂视为儿子的球员,在01—02赛季,这个可能是最好的机会拿冠军的赛季的下半段爆发了,那是他第N次受伤回来之后,国米的球迷都在盼望着他的表演,我也在暗中祝福他不要再受伤了,因为国米这个赛季表现好的缘故吧,我对他的偏见也没那么深了,再说当时国米的确需要他这种球员出来冲击冠军。他的确也没辜负我的希望,基本是每场比赛都有上好的表现,也接连的进球,最印象深刻的是他在梅阿查的那脚远距离任意球破门,太经典了,就在大家都认为在他的带领下冠军到手的时候,又一次打击来到了,最后一场对拉齐奥的比赛,还算不错的开局之后,他又开始了他的失误,当时以没有心情去对他指三说四的了,只希望比赛快点结束,快点以国米的胜利结束,但不幸还是来临了,在他多次浪费机会的情况下,拉齐奥漫不经心的足球却进球了,后来就不提了,下场后,本想咒骂他一下,但这时电视屏幕却指向了他,哭了,他哭了,我也不知道为什么的哭了,是啊,他是爱着国米的,和我一样的深深爱着这个蓝黑!他恨他自己不能够好好发挥,不能够为国米带来冠军。0 a9 `5 M) t- R8 s2 K

( D' l9 R' G5 y
; X1 g! C: N/ [0 Y& e' `5 P( B+ g我们国米不愧有他这样的球员了,一个球王,能够有他这一哭,已经足够了,罗尼,我们不需要你太多,只希望有你这样的真心哭泣,已经足够,在真爱里,冠军已经不重要了,现在的你,已经属于其他的球队了,但我知道,你的心还留在神圣的梅阿查。这里永远也记着你!一个为国米哭泣过的球王!% g. k' k9 b8 Q( h" s8 D: s
    # P7 Y& j3 t1 R9 K* N$ K

; ]7 i: ~2 a0 a- i+ S7 |罗尼已经离开我们3年了,仅以此文纪念这为国米曾经的王子!纪念这个让我爱让我恨的王子!- a# N3 w2 ]; q  ?$ v% G
! }3 Z, u" m& a; i

- x0 r" Y+ y' L3 J* m6 G
% C: P- d( v; {6 @4 d
  F( e$ i9 v4 G1 `5 h' K$ |" r
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
天使与恶魔的化生~~~

CNB
沙发
国际的FANS加群2459233啊!

(U12)Esordienti

主席助理

CNB
地板

〖又爱〗【又恨】罗纳尔多!

现在只有恨........没有任何爱
曾哥、猎豹、师奶、CAMBI、MOTTA、队长、DEJAN、SUMAEL、LUCIO、maicon、CESAR。。。谢谢你们

Primavera

散人

CNB
<P>罗尼还是有贡献的,出走有很复杂的因素,现在不必再探讨</P><P>但对一个在国米度过了自己几年青春岁月的球员</P><P>其实我们没必要太记恨,还是想想快乐的事吧</P><P>罗纳尔多,一代球星,他在国米的这一页,已经翻过去了</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Primavera

散人

CNB
<P>罗尼是有贡献的,这个不必抹杀</P><P>至于出走,因素复杂,不想多说什么</P><P>不过对于一位在国米奋斗过几年的球员,我们没必要过分的不荣人</P><P>何况过去这么久了,这一页早该翻过去了,还是着眼现在我们所爱的球队吧</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

他是个天才的球员,但是离球王还是有距离,而且这个距离越来越遥远。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
其实我真的觉得他那一哭是震撼人心的!我相信他是爱国米的!也许我们都太敏感了!
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

(U14)Giovanissimi

梅阿查拣球的

CNB
<P>  我98世界杯开始看球</P><P>但不是因为肥罗而喜欢 国米的</P><P>我至今还不知道我怎么样喜欢上国米的~~</P><P>但我永远都会喜欢国米~~~</P>

我们之所以有勇气在这个尘世中艰难前行,承受痛苦,分享欢乐,是因为我们还有梦想。

CNB
和我一样,顶!!!

CNB
世界因你而精彩,我忠爱的蓝黑!!!