国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 安德里亚诺

〖又爱〗【又恨】罗纳尔多! [复制链接]

CNB
<P>因为罗尼而爱上了国米,又因为国米而恨胖子</P>
         人生就是自做自受...

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
<P>看见他那一哭,我自己都哭了,但在很的没想到,他竟然叛逃那么热爱他的蓝黑!</P><P>伤心啊!</P><P>现在不想提了,过去了就过去了吧</P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

Primavera

我不是人

CNB
<P>人品不行!!!!!</P><P>滚蛋了也好!!!</P>
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Primavera

我不是人

CNB
有他在的时候我们也没拿到联赛冠军啊
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

(U14)Giovanissimi

仗贱走天涯

CNB
<P>呵呵,罗胖天赋勿庸置疑,但他的人品和智商确实有问题,虽然巴西人很少称为忠诚的代名词,但他也没必要离开以后频频攻击在他养伤3年多时间一直支持的的球队吧,何况这里有一位被他视为慈父般的人--莫拉蒂。</P><P>本赛季最好笑的就是皇马最需要他的时候他跑去结婚,休婚假,结果联赛没几轮才睡醒,又嚷嚷着要夺冠,要最佳射手,结果呢,好像又要离婚了吧,哈哈,哈哈,哈哈!!!</P>
还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!

(U14)Giovanissimi

仗贱走天涯

CNB
叛逃倒谈不上,确实和库珀有矛盾,而大家选择了库珀,但是君子绝交,不出恶声,何必在走后还唧唧歪歪呢,难道是太爱国际米兰,鬼才信!
还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!

CNB
<P>寻着他的足迹来到蓝黑 成了蓝黑的支持者</P><P>看到他的眼泪,以为他爱蓝黑,原来那是告别!</P><P>蓝黑那样的爱他 他却选择了离去!对的起蓝黑吗?</P><P>球技接近球王 人品相差甚远</P>

CNB
<P>曾经因为他而爱上蓝黑色 但是 不会因为他的离去而忘却蓝黑</P><P>他对蓝黑的背叛是不可原谅的</P>

(U10)Pulcini

绚丽蓝黑|devinw

CNB
R9有时候的一些做法非常不能让人理解!
The words TI AMO (I LOVE YOU) written in big white letters on a black and blue background, and in the bottom right-hand corner a signature \'W l\'Inter\' (Viva Inter),which in reality is like an umbilical cord for all Nerazzurri fans.

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
看看现在的小雷  啊,不知道大罗真的有没有蓝黑的心啊!
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!