国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]国际米兰 夏天准备做什么? [复制链接]

CNB
楼主
很偶然的机会,看了冠军联赛半决赛第二回合的比赛,在荷兰的菲力浦球场的比赛让我的心情激动到了极点了,从来没写过什么东西的,很想对心爱的国米说些话。
埃因霍温是一支没有巨星的球队,但是他们的精神真的让我汗颜,如果我是国米的老板,我就会很快对其中的两个人下手了,一个是我们的亚洲同胞,我欣赏的不是大出风头的小朴,而是一个极其使用的李龙杓,他的位置无疑对我们有巨大诱惑力的------左后卫,其实在这场比赛中把他看作是左边卫更恰当。看了比赛的朋友都会很惊讶吧,卡扶被他制的俯伏贴贴的,无论是体力、技术、意识、传中都是我们球队急缺的,最重要的还是他的战斗精神。另外一个就是那个光头中后卫(不好意思)名字记不得了,很稳健,而且防守到位,进攻欲望强烈。两个实用型的加起来我想也最多不过8000000了啊,还不动手,工资也不高。
最近看到关于国米购买和交换球员的意向真是把我的血压降到极点,首先,要菲戈来干啥子??年纪不小,工资不少,近年来他有啥子状态都是有目共睹的,再说我们小范是不错的,多给他点时间和信心,不要一到夏天就说要把他换走,他还没到颠峰啊!!二、和巴伦西亚搞啥子大交换啊??四个换两个,值吗???我是坚决不同意把小范和卡拉古尼斯换走的,要迪挖月和可拉地来干啥子,我们有R20和C9啊,还说想把那个叫什么非什么的弄来,怎么对拉起袄的人这么感兴趣啊??我就不晓得他如果来了和S25有什么不同,一点特点没有!!
还是注意发掘队内的潜力吧,大家好歹在一起都一年了,夏天习惯性的大换血,该停了!!!稍微做下微调就可以了,第二年是最好出成绩的,削减一线队人员,填补弱项,当然是左后卫和中后卫了,上面我提到的两人很不错!!左前卫不是还有基利的啊,不要让人家在状态恢复了就不要了,我们又不是吃错药了。
上帝保佑了,夏天不要让我的心脏跳的太厉害了,承受不起了!!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
沙发
签名被屏蔽

Primavera

六扇门副门主

CNB
地板
像李荣杓只适合小球会发展,上不了大台面的.

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
也许我们也真的是需要这种球员!需要坚强的神经!
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>同感!!</P><P>连皇马都开始注重买实用型球员了</P><P>我们也应该清醒了!</P><P>巨星起的更多的是带头作用 鼓舞作用 </P><P>在目前俱乐部亏空的情况下 </P><P>更应该把好钢用在刀刃上!</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

Primavera

六扇门副门主

CNB
怎么说呢,亚洲球员 在欧洲只能有一阵子表现好,大家还记得中田,宋钟国,小野,哈十米安甚至李铁继海等人吗,他们都曾经有过出色的表现,但都只是昙花一现,往往在第二赛季开始后就表现下滑,李荣杓也只是第一个赛季,这说明不了什么.

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

亚洲球员不亚洲球员不是最要紧,看重的应该是韩国球员的精神斗志确实让人佩服,,,要是能买到巴拉克就好了,国米适合德国人。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<P>看了楼主文章的标题 我想说 国际米兰 夏天球员放假 经理忙活 老板填支票簿</P>
....................

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
那个光头中卫Alex是切尔西租给挨因获温的,楼主就别想了。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<P>我还觉得国米应该发展本国球员,上个赛季我记得有很长一段时间国米的中轴线是 马特拉奇-扎内帝-维耶里 这三个人都是意大利国家队队员,那时球队打得很好。事实上国米长期以来就是一支多国部队,太多来自不同国家的球员当然文化啊,背景,语言都不一样,在沟通什么上肯定有问题的。世界足球开始出现“外援”这个词的时候是希望这些外援帮助提高本国球员,后来由于外援实力上,观赏性上都比本国的强,更加附和商业化,外援越来越多最后到现在各国家又开始限制起外援来。现在看看欧洲足坛,德国拜仁领袖是卡恩,巴拉克,德国国脚,西班牙巴萨 哈维,普约尔 西班牙国脚 英国 切尔西 特里 ,兰帕德 都是英国国脚。这些本土球星在队内都是顶梁柱。意甲AC有马尔第尼,加图索 皮尔洛 ,尤文 布冯,赞布罗塔,皮耶罗 可是国米没有。去年还有我上面说的三个人,今年只有扎内第还可以了的。所以花钱还是买些本土的比较好吧。</P>
!@#$%^&*()_+ 鸟人鸟语