国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dawnyoung

[转帖]国际米兰1700万欧元求购齐沃 [复制链接]

(U11)Pulcini

蓝黑射狼

CNB
<P>1700w还是有点贵。。。1200w比较合理。。。</P><P>现在的行情不容许花太多钱。。</P>
蓝黑是我的最爱。。Inter是我的信条。永远做最忠诚的国米的球迷。我的心永远是和蓝黑色在一起的。

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>人是不错</P><P>可是就是有点贵 !!</P>

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

当初 干嘛了 舍不得钱 现在 有钱也够呛能买到了
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<B>以下是引用<I>megadeth</I>在2005-5-13 15:58:20的发言:</B>
当初 干嘛了 舍不得钱 现在 有钱也够呛能买到了

当初我记得俱乐部已经以2300万买下了齐沃,双方就差最后签约了,可最后以“他速度太慢,不附合我的要求”为由被库珀否决了。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

24号头号退休苦力

CNB
我看如果我们能拿出1500W再加球员交换应该差不多了,不过在左路我还是欣赏性价比极高的帕勒莫新国脚格罗索!!!500W绝对可以搞定,省下钱来和糜烂血拼吉拉迪诺!!![em06]
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

(U11)Pulcini

球会理事顾问

CNB
<P>感觉还可以</P><P>不过和科尔多巴大中卫怎么行</P><P>高空球怎么办</P>
爱你从来不需要理由!!! 支持你是我生命中的部分!

CNB
<P>当初我记得俱乐部已经以2300万买下了齐沃,双方就差最后签约了,可最后以“他速度太慢,不附合我的要求”为由被库珀否决了。</P><P>---------我怎么记得,当初之所以未能引进齐伍,最大的问题还是在价格上,阿贾克斯方面一直死咬2070万欧元的违约金不放,当时俱乐部觉得在本来不需要大手术的后卫线投入这么一大笔钱不划算。</P>
我是一只小小小小鸟,在蓝黑的天空下越飞越高.....

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
1700W真的是高了点,或许1300W加科科不错.
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

CNB
我们需要一个稳健的中后卫