国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

结构性问题 [复制链接]

CNB
楼主
国米存在结构性问题是我在电视里听一位足彩行家说的,起初觉得没什么内容,不过后来慢慢思考球队的时候,发觉问题真的不少。
看看后卫线: 科科 加马拉 马特 米哈 萨内蒂  科尔多巴 布尔迪索 泽马利亚 法瓦利   帕斯夸莱         
十个后卫里三个左后卫,可是没一个稳当,一个太老,一个太年轻,一个伤兵    左中卫:加马拉太老  米哈太慢 马特太毛躁
十个后卫里真正好用的也就萨内蒂 科尔多巴、泽马利亚两个半(一个替补),前面提到的六个人实力又没什么差距,用谁都有理,替补和主力几乎没区别,但都不让人放心
中场:基利 EMRE DAVIS 卡拉古尼斯 斯坦科唯奇 范德梅德 坎比 扎内蒂 法里诺斯 九个人都是球星,却没一个能成为核心,用谁都有道理,用谁都有人不服气,现在的核心贝隆又不是我们自己的,明年用不用改核心,换打法鬼知道
前锋:马丁斯 阿德 BOBO RECOBA 克鲁斯,前两个太年轻,后面的BOBO、克鲁斯太大,RECOBA教练不喜欢,搞不好明年RECOBA、BOBO离队,又要买前锋,克鲁斯也就是能用多一两年,到时国米就剩下阿德和马丁斯,又要狂补了,球队的年龄要有层次,不然很容易断层,到现在我都不明白为什么放走卡隆
明年加马拉、米哈估计离队,中卫不够人用,BOBO和RECOBA也极可能一起离队,前锋也不够用,我看还是拿几个中场加钱去买一个好用的中锋和中卫,COCO、法瓦利最多也就支撑多一年,国米要下大力找人了。
其实在意大利,基利和范德表现不好,因为这两个人都是用速度硬突破,面对意大利式的防守没多大效果,用基利+范德交换费奥雷+迪瓦约,用DAVIS+EMRE套取现金收购贝隆,有了贝隆,明年国米就可以免去磨合阵容的痛苦。再就是让BOBO和RECOBA离开,国米一年就能省下1000万的工资,又拥有了迪瓦约弥补年龄断层。这样国米的中前场就少了四个球员,节省了工资,也没那么多替补席上的牢骚。余下的就是全力修复后卫线,动用现金收购齐伍和路易斯奥,用节省工资的一千多万加上2000万左右的转会费接近三千万没什么后卫是要不来的,然后好好的培养布尔蒂索,用两年的时间让后卫线年轻化。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我们永远在虔诚

Primavera

六扇门副门主

CNB
沙发
<P>写得不错啊,可是楼主提出要卖BOBO和RECOBA可能要遭到痛骂哦.</P>

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
地板
<P>我觉得我们前锋线搭配是最合理的,要身体有身体的,要速度有速度,要技术的有技术的!</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
裁员是我们这个夏天的主题之一!
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

(U14)Giovanissimi

梅阿查拣球的

CNB
<P>   听说出了一份16人被裁名单</P><P>BOBO和RECOBA都在其中</P><P>还是不希望BOBO和RECOBA他们两走人啊</P>

我们之所以有勇气在这个尘世中艰难前行,承受痛苦,分享欢乐,是因为我们还有梦想。

CNB
<P>这两天冒出了一条消息,国米要开始大清洗了,一线队将有16名球员被清洗,汗。。。</P><P>这些媒体真TMD不负责任,国内那些针对国米的X浪S狐的垃圾新闻好像大都从著名的XX体育报来的,估计又是无耻的小人们打击我们的手段。真是不择手段啊</P>
当我们再度相视微笑 成熟的心有一点苍老 许多的伤痛都已经忘掉 记忆里剩下的全是美好 你我都找到新的依靠 过去对错已不再重要 只是我们都清楚地知道 心里还有个划不完的句号

CNB
没有说被清洗吧,只是说他们不能保证留队而已,不要太紧张啊!

CNB
楼主好像连目前球队人员都没搞清楚,法里诺斯这个赛季都租借到西班牙马洛卡去了,什么时候又变成国米阵容里面的了?

(U11)Pulcini

蓝黑射狼

CNB
<P>谁知道清洗是真的假的。</P><P>煤体好象对国米的事特别夸大,一有什么风吹草动,就风暴啊?矛盾?清洗之类的</P><P>靠。。</P><P>AC有什么事就大事化小小事化了。。什么支持啊?稳定啊?</P><P>干。</P>[em04]
蓝黑是我的最爱。。Inter是我的信条。永远做最忠诚的国米的球迷。我的心永远是和蓝黑色在一起的。

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>King_Star</I>在2005-5-11 10:56:59的发言:</B>

<P>谁知道清洗是真的假的。</P>
<P>煤体好象对国米的事特别夸大,一有什么风吹草动,就风暴啊?矛盾?清洗之类的</P>
<P>靠。。</P>
<P>AC有什么事就大事化小小事化了。。什么支持啊?稳定啊?</P>
<P>干。</P>[em04]</DIV>

媒体向来如此,已经没话好说了。
不过楼主说的结构性问题确实一针见血,都是以前随意买卖球员留下的问题。
INTER加油,,,INTER必胜。。。