国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yysea

重申立场 [复制链接]

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
我决定看一辈子的球,看国米一辈子!然后接下去就是我儿子!
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

(U10)Pulcini

国米中国CEO

CNB
<P>要是上赛季选教练,我支持卡佩罗,现在为了一个稳定的环境,还是不要换了,最近打的也还不错</P>
一 来二去时已逝 生 由命定情消失 有 无还矣心难迟 你 悟音讯往事持 ~~~~~~~~~~~~~~~~~一生有你

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>h14_1985</I>在2005-5-13 0:06:13的发言:</B>
我决定看一辈子的球,看国米一辈子!然后接下去就是我儿子!</DIV>

哈哈,这话我肯定相信你
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-5-12 21:16:13的发言:</B>
楼主不用把曼奇尼贬得一无是处吧,就国际米兰的实际情况,任何一个教练都没把握说一来就保证能夺冠,卡配罗不是我们错过了他,而是他根本没这个胆子来执教国米,因为他觉得国米的更衣室问题太大,在这种情况下曼奇尼敢于执教国米要多大的勇气,要担多大的风险,曼奇尼是有缺点,可是他比那个在罗马一天到晚骂尤文,以反尤文斗士的面目出现而在尤文发出召唤就像狗一样的投怀送抱的卡配罗要好得多.而且事实上我们后半赛季球队已经走上正轨,我们的进攻很漂亮,防守也开始到位,如果对现在球队的状况还不满意,那你还能要求球队怎么样.</DIV>

拜托,是国际米兰做事太慢,卡佩罗才去尤文的.....支持曼奇尼也不用损其它人吧.

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

卡配罗,库珀,曼奇尼,扎切罗尼,西门尼,,,,这是俺对现实存在和传闻中接近同时适合俺们的教练顺序。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U12)Esordienti

蓝黑联盟驻cn大使

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>江南天使</I>在2005-5-13 1:19:50的发言:</B>

拜托,是国际米兰做事太慢,卡佩罗才去尤文的.....支持曼奇尼也不用损其它人吧.</DIV>

还是天使姐姐好,跟我一条心的。以后就取你当老婆了。
月儿弯弯我在想国米,太阳高照我在睡觉。爱如潮水,心如刀割,没有最爱,只有国米! 一个极端反AV球迷的个性的签名

CNB
觉得至少应该再给曼乔一个赛季时间
[glow=155,blue,2] I love Inter [/glow]

ICN编辑

归隐山林

CNB
<P>呵呵,希老头可是我最喜欢的教练</P><P>不过他来好像不大现实</P><P>最起码他不会意大利语吧</P>
他会向那些不相信他的,一直在批评攻击他的人们证明,他是一名伟大的教练。

CNB
<P>绝对支持楼主,虽然不支持换帅,但是我还是想在背后骂两句曼奇尼:你是个sb!再给你一年时间,再不出成绩你就赶紧走人!</P>

CNB
<P>虽然我也不喜欢曼齐尼  (这小子做人实在太.......)</P><P>但为了球队减少动荡   还是再留他一年看看吧</P><P>我估计明年成绩如果还不好的话 他中途就会下课</P>