国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yysea

重申立场 [复制链接]

(U10)Pulcini

国米岔巴子

CNB
<P>我顶楼住,现在还敢说这样的话,佩服,真英雄也</P>
HTO

Primavera

六扇门副门主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>江南天使</I>在2005-5-13 1:19:50的发言:</B>

拜托,是国际米兰做事太慢,卡佩罗才去尤文的.....支持曼奇尼也不用损其它人吧.</DIV>

我没有贬他,我说的是事实,以他卡配罗的名气到哪没人要啊,用得着去尤文吗?他在罗马不是把尤文骂得一无是处吗?你看看罗马人对他的愤怒就知道了,打个比方,你能接受队长哪天突然转会去尤文吗?

Primavera

六扇门副门主

CNB
而且曾经有记者采访他为什么没有选择国米时,他说过国米的更衣室问题太大.

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-5-12 21:16:13的发言:</B>
楼主不用把曼奇尼贬得一无是处吧,就国际米兰的实际情况,任何一个教练都没把握说一来就保证能夺冠,卡配罗不是我们错过了他,而是他根本没这个胆子来执教国米,因为他觉得国米的更衣室问题太大,在这种情况下曼奇尼敢于执教国米要多大的勇气,要担多大的风险,曼奇尼是有缺点,可是他比那个在罗马一天到晚骂尤文,以反尤文斗士的面目出现而在尤文发出召唤就像狗一样的投怀送抱的卡配罗要好得多.而且事实上我们后半赛季球队已经走上正轨,我们的进攻很漂亮,防守也开始到位,如果对现在球队的状况还不满意,那你还能要求球队怎么样.</DIV>

我想说的你都说了。。。。。。

我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

(U10)Pulcini

梅亚查一号

CNB
<P>不是我说老库不好,只是他不是个该执掌INTER的人,有见过哪个豪门的一天到晚靠反击吃饭的吗?一个好教练应该是挖掘先有球员的潜力,而不是硬让队员去满足他的战术意图.虽然成绩不赖,但我们都实在受不了那种被别人压着的感觉</P><P>至于老扎的确有点可惜了,没时间满足他</P><P>再S25和被龙的问题,难道在拉几袄他们就不能共存???</P><P>至于小雷的问题,我想你不用你老在这里发这种毫不建设性的话了,全世界的球员知道,可没人解决,也许只有等他离开国米</P>
to be honest, direct and clear and ambitious

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
不要老是想着换教练了,我们需要的是稳定啊,一换教练,马上又是个大换血,我们折腾不起,更何况现在也没什么好教练啊!
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

Nuovo

一闲客

CNB
<P>你脑壳生锈了。嘴里说着不换,又推荐什么什么希斯费尔德,一个没明堂的垃圾</P><P>教练不是你喜欢谁就随便换谁的,也为大局想一想</P>
萨内蒂,永远的队长。

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
<B>以下是引用<I>6162397</I>在2005-5-13 12:51:18的发言:</B>

<P>你打赌?你用什么打赌??你凭什么打赌??</P>

不知这位哥们现在还在坛子里面吗? 却是后悔自己当初没有什么东西可赌的  我从曼其尼来的时候就是倒曼派  呵呵  
重温一下以前的帖子
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。