国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: leeinsydney

莫吉,来国米吧! [复制链接]

CNB
考,鄙视楼主!又来这种论调,明显对自己人不信任!!!我就不信法切蒂做不好?他莫吉不过卑鄙小人一个罢了。38能弄来几个免费的,国米不也是一堆免费的?而且免费的不一定就好,还要看质量。楼主也太鼠目寸光了,看到别人搞了几个免费的就叫嚷,真实让人佩服!

CNB

VIP会员

<P>莫拉蒂说的对,我个人也不欢迎他</P>

CNB
<P>1996年以来我那时才12岁,从那时开始喜欢国米到现在一直没有变过。现在在这个网站上被自己的同胞成这个样子是我自己始料不及的。骂我什么,我不在乎,但是我平生最讨厌也最恨别人牵涉我的爸爸妈妈。”国际叉烧包店CEO “, 我不想骂你什么这样没有什么意思,你这种人物安你自己的话说是弱!或者缺钙!!我始终很纳闷凭什么你这种鸟人物可以在这里叫嚣,我就不可以说自己的想法了!</P><P><b>再者大家都喜欢国米,居然在一个为了大家都能评论分析这支我们最爱球队的平台里骂人!!</b></P><P>谢谢楼主的提醒和教诲!!</P>
!@#$%^&*()_+ 鸟人鸟语

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
我们需要他精明的头脑,但不需要他这样的人品!
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>R.BAGGIO</I>在2005-5-17 7:34:28的发言:</B>

兄弟息怒,别激动。这里有很多这样的人,他们适合打仗时被安排干堵枪眼的活,不然这些愤青的气实在是无法从正常的生理器官中排出。

还有,在这里千万别说些切实的东西,因为我们是高尚地是洁白地是伟岸地,不屑那些会做生意善于经营的“奸诈小人”,虽然莫拉蒂也是个商人,虽然在中国还有句全世界通用的俗话叫作:无商不奸。

</DIV>

哈哈,你说的真是对极了,对于部分国米球迷的表现我早已无法苟同.常常看了一些言论,想写两句,硬是忍住了,他们的表达方式我实在接受不了,但想想他们也是为了国米好就算了.
兄弟,你说的很对,是一个会思考的人,但你说在这不要说切实的东西,虽然你说的没错,但这点真让人不自在,唉~,
潜水潜多了,看到你这几句话,我要出来顶一下
最后申明我的观点:莫吉来,我欢迎

Allenatore

实事求是

CNB
<P>实在对不起,我不喜欢莫吉,因此没看楼主的帖子也没有及时处理好这些骂人的会员。我向楼主道歉,请您原谅我的失职。</P><P>骂人的我全部扣分删贴了,我不同意莫吉来,但是誓死捍卫楼主说话的权利。每个想认真讨论的都给我注意了,再让我发现无端骂人的加倍严惩。</P>
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB

VIP会员

<P>                         莫吉是功利足球的代表,他与我们的追求不同</P><P>                         不欢迎</P>
[B] 像Alan smith一样去战斗... 像Aaron carter一样去摆酷... 像潘晓婷一样去打花九... 像大马一样做个男人... 像科科一样去泡MM... 像moratti一样去拥有国际米兰... [/B]

(U17)Allievi

蓝黑忍者

CNB
<P>所有人都有说话的权力,有表明自己意愿的权力,无论你是否同意莫吉的到来,我相信大家的出发点都是为了国米,但是请你们再看看你们的跟帖,真的,我不希望我认为世界上最优秀的球迷变成泼妇.</P>
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

Allenatore

实事求是

CNB
<P>说到球队的管理啊,不说尤文,从莫吉干的这些事情里面我强烈不爽这个家伙。</P><P>我实在难以想象最佳射手万一是阿德,万一阿德想加100万欧元的工资,我们的莫吉答应了然后拖三年把人拖伤了拖废了,拖老了;也实在难以想象万一我们的小马因为来了个新牛人就被他像米科利一样租借出去混,也实在难以想象我们的BOBO因为文身被罚款然后被迫剪平头去;更实在难以想象我们在球市上像晃点穆齐一样去晃点克鲁斯。</P><P>到时候,INTER就不是球星云集,大家展现个性化的地方了,就是军队第二,尤文第二了。当然,可能我们的教练和球员接受记者采访的时候还要被硬拉走,因为规定严格撒。</P>
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

(U10)Pulcini

国际叉烧包店CEO

CNB
斑竹删吧!继续删吧!每个人都有发表自己看法的权利,有些人文化高,我文化低,我想不到别的表达方式!斑竹,你权利大,你随便删!
影响市容者→  █      Ooooo 飞 智商不高者→╭╯╰╮    (  ) 起 油头粉面者→║不聊║≈不然→ ) / 一 年龄太小者→╰══╯    (_/ 脚