国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: leeinsydney

莫吉,来国米吧! [复制链接]

Allenatore

实事求是

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>血液中的蓝</I>在2005-5-25 10:32:26的发言:</B>
斑竹删吧!继续删吧!每个人都有发表自己看法的权利,有些人文化高,我文化低,我想不到别的表达方式!斑竹,你权利大,你随便删!</DIV>
<P>国有国法,家有家规,公开辱骂看法不同的兄弟我们不允许。兄弟正常的讨论我一定支持,但是我进来看实在是有些人太不像话了。</P>
<P>删贴只是一种手段,真心希望兄弟们能平心静气来讨论而不是给新人好看,给抱不同观点的人好看。</P>
<P>兄弟的帖子我删了,请谅解我们的苦衷,也请自重。</P>
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>血液中的蓝</I>在2005-5-25 10:32:26的发言:</B>
斑竹删吧!继续删吧!每个人都有发表自己看法的权利,有些人文化高,我文化低,我想不到别的表达方式!斑竹,你权利大,你随便删!</DIV>

兄弟我很支持你。虽然陈胜,吴广不成熟的反抗举动遭到了镇压,虽然他们的想法是正确的,行为是愚蠢的,但起码在中国五千年的浩瀚历史长河中也算得上是沧海一粟,所以就这就点我们都炒作的必要,让我们一起高呼:“王侯将相,宁有种乎?”

CNB
如果他来了能让国米夺冠  那就来吧

CNB
请来自尤文的成功人士?记得里皮吗?
成功不是可以拷贝粘贴的,这么想,这么做,那就叫傻。
如火般热情兴奋,如雾般迷离恍惚,如屁般空若无物,如丝般纠缠不休,如胶般粘稠难分~~~此等珍兽,名唤猀狴,我最爱逗着玩了

CNB
<P>莫吉那个垃圾,要他来干什么!我们不要偷窃来的冠军,这样的话不如不要</P>[em04]

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>如果莫吉真的来了,其他人会说国米饥不择食。</P><P>这个世界一直不缺乏人才,能有效管理俱乐部的不是只有莫吉一个,关键在于俱乐部是否意识到我们俱乐部的管理需要一个高手。如果俱乐部真的意识到了,根本没必要把赌注压在莫吉身上,以国米的经济实力和声望,还怕找不到这样的人才?</P><P>与其简单地说莫吉,不妨多加几个定语——和莫吉能力相当的,做人和可以的,热爱国米的,……</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
<P>我们没有丝毫怀疑墨迹的理由。只是我们上层不能够接受这样的事实。</P><P>在说罗马的巴尔迪尼不是辞职了吗?我想不通为什么我们在缺少这样一个人的情况下,却请了另外的总经理的</P>
地狱天堂间,蓝黑常相见!

Primavera

散人

CNB
<P>据说巴萨的副主席罗塞尔可能离开,这个人是一个狠角色</P><P>不如要他,毕竟莫吉来,很多人心理上不能接受</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Primavera

INTER艺术总监

CNB
风格不合适啊,不能要这样的无赖啊!!!坚持自己才是最重要的。
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
<P>我觉得能来绝对是个好消息,只不过别人不愿意来 !</P><P>多少钱请来都值!</P>
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。