国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]吾之老哥(连载一) [复制链接]

宁远  MM

(U15)Giovanissimi

那罗姐的笨丁

CNB
楼主
由于24号冷雪飘的关于越走越荒凉的访谈前瞻的帖子,这几天脑子里一直在转着同样的一个问题,哥哥到底是个什么样的人呢?我似了解全部却又觉得有太多不可知,突然觉得无限惶恐,我怕我的疏忽我的任性我的悲观使哥哥不敢靠近我,害怕一不留神就丢了他,只留我一个人在孤单在原地,独自守望。

于是想写篇文章,告诉哥哥,丁丁有多么爱你。也能让别人见证到我们的兄妹情,我觉得温暖幸福。

哥哥是个不错的哥哥,只要认识他的人都喜欢他的为人喜欢他的笨和善良。偶跟着他也认识了很多新的朋友,blueits和应笑我是我很喜欢的两个人。
可是好像一夜之间哥哥成红人了……访谈前瞻都是大人物镇场……很多ID都是如雷贯耳,怕怕的说。不怕哥哥出名,就怕问起太多哥哥的往事,勾起哥哥的伤感。就像我每次看到哥哥的签名都会伤感一样,我会不开心。

认识他并认为哥哥真的是我实习以来做得最有意义的一件事情了,这远比我做的某个方案通过啥啥审批立项有成就感多了。认识他以后,我改变了很多。很多开心很多快乐都是发自真心的了,可以撒娇,可以任性,可以大声的笑,可以不必害羞,不必不自信,还可以保护我,尽量不让我犯错误,更重要的是会吃穿不愁,哈哈 我很怀念那些吃的,我喜欢吃孜然牛肉.…核桃…枣片…恩,那个国米的围巾我会把上海挖个遍也要找了送给你…..而我也享受着哥哥给我的温暖的同时真心待他。真心换真心,人生了无遗憾了
曾记得那一声轻唤荒凉哥哥,换来哥哥的撰文公告天下认了个妹妹

你说“从天到地,从古到今
却换来GG一声
伤从何来,酒未满,泪满面
伊可知
俺心本照伊,无奈伊心照他人
只好,罢了!罢了!
化悲为字”。

可是你却不知道,缘来是你心照我心啊,在我心中点起一盏明灯。这样一个情深意切、才华横溢、温和儒雅的哥哥对我的人生影响是多么深远么…因为那时候的我因为看不到明天差点就放弃了我的今天啊 (后怕的说…

有你的关心,我开始不怕寂寞,哪怕是熬夜到凌晨,你说不管什么时候回去,都要发个短信告诉你。知道,有你在守着这样不听话的妹妹,我不怕孤单了…

家的阴影在心中慢慢消退,跟着你试着去了解爸爸妈妈在外面的辛苦,原谅我曾经无法原谅的一切….

理想重新燃烧
,信心开始高涨…
………….
………….

也曾经写过公告,以丁丁的名义离开CN ,告别过去,却换来名字宁远,幻想成哥哥广阔的胸怀和他待人的品质,希望我能像哥哥一样一直可以有梦想。

今后我将以宁远的身份能有新的展望,过新的生活,在CN上和大家一起进步成长。
……………….

太多片段需要叙述,已经来不及梳理了,就让我矫情这一次吧!

哥 我想告诉你,我是多么的需要你,那么的爱着你
真的期盼我们见面的时候那深深一拥
真的希望一千年以后我们还是兄妹…
在我心中任何一个名人都不及我的平实温和的哥哥,我只要我那个永远把我当亲妹妹的哥哥快乐,其他都不重要。

我的哥哥就是越走越荒凉---宁佐林。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
在目前的拥有前,以前的日子一定要珍惜,以后的日子一定要珍重.

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
沙发
<P>汗……</P><P>我先闪</P><P>最近风声紧</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

(U14)Giovanissimi

蓝黑队长

CNB
地板
<P>哈哈,今天认了个MM。</P><P>下一期是不是就该写我了</P>
你在楼上看风景,楼下的人在看风景中的你!

Primavera

痞子不痞

CNB
闪什么,有这样的妹子你知足咯,荒凉
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

(U12)Esordienti

静夜思

CNB

VIP会员

<P>新朋友名单没我,伤心,呵呵!</P><P>人生有这一GG,GG有一这MM,</P><P>无憾!为你感到高兴!</P>
我爱你,你不需要知道。

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

很真实很叫人羡慕的兄妹情感啊。。。。。。。加油写啊,等着看连载呢。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Administrator

梦回唐朝

CNB
<P>荒凉你小子有一套啊.....看似又要羡刹众人啊哈哈</P>
永远的国际 永远的米兰
生活的磨砺让时间变得沧桑

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>越走越荒凉</I>在2005-5-13 21:59:28的发言:</B>

<P>汗……</P>
<P>我先闪</P>
<P>最近风声紧</P>

你闪个毛啊    真是羡慕啊
http://weibo.com/stevenchengyang

(U14)Giovanissimi

人生就像罚点球!

CNB
<P>我也很高兴认识你这个朋友。</P>
[B]男儿何不带吴钩,收取关山五十州。[/B]

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>抒抒</I>在2005-5-13 22:01:18的发言:</B>

<P>哈哈,今天认了个MM。</P>
<P>下一期是不是就该写我了</P>

我也要认MM……