国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑主教

三番五次与球员冲突 曼奇尼遭遇"信任危机" [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>就事论事,丰大叔的事件,俺表示感情支持。</P><P>曼,确实应该反省自己了。</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>大部分说的很有道理</P><P>但感觉文章中有故意夸大的成分。。。</P><P>引用AD、EMER的那个例子 </P><P>Man.U的主教练可要比Mancio大多了  执教经验也要丰富的多   也还要和Beckham闹出那么大的矛盾</P><P>但不管怎样  现在还是要继续支持Mancio  </P><P>毕竟平心而论   这个赛季Mancio的成绩还说得过去    再给他点时间吧!</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

Primavera

六扇门副门主

CNB
其实这些都被夸大了,国米有几个教练没和球员闹矛盾的啊,一只30人的队伍球员实力又没有大的差别,谁上不了场心里都会不爽,以前库泊和球员闹过矛盾,去年扎克更是和V32,V7等人闹得不可开交。

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

(U11)Pulcini

蓝黑射狼

CNB
<P>不能全盘否定曼齐尼/。穆里尼奥不也带了很多老部下到切尔西。前不久不是也有队员炮轰他吗?</P>
<P>可是随着一场场赢球,一切都烟消云散!</P>
<P>足球的世界。。。赢球才是硬道理。。只要能一直赢。管你和谁有矛盾呢。。</P>
<P>你不爽。你闪人。。我照样。。继续赢!</P>

蓝黑是我的最爱。。Inter是我的信条。永远做最忠诚的国米的球迷。我的心永远是和蓝黑色在一起的。

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
<P>搞什么搞,赛季都要结束了,还来吵架</P>
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

CNB
解雇了替补门将丰塔纳?没有报道啊,只是队内处罚而已吧
Mancini教练有两大优点: 1.长得比较帅; 2.发型像我

CNB
<P>丰塔纳已经38岁了吧,在很多网站上都有看到他的发言,都38岁了居然还想打主力,还想正常比赛,换到任何一个俱乐部都是不可能的事</P><P>人站在不同的立场有不同的观点,但他那样做是违反俱乐部规定的,处罚是肯定的,不需要同情!</P><P>还有丰塔纳是降为二队吧,应该还没有开除才对,楼主发信息时要客观</P>

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
确实做为一个好教练不是那么容易滴,曼主要原因就是和队员的关系,有些很好,有些搞得很僵硬,所以他在处事反面还有待改进.
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

(U12)Esordienti

Inter之魂

CNB
<P>我们的外界环境太差了,那些媒体都是AC尤文口舌</P>
爱国米一切,一切为国米! 我的人生因为他而更加美满!