国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑主教

三番五次与球员冲突 曼奇尼遭遇"信任危机" [复制链接]

CNB
对于这件事 我是一贯的原则
为何媒体说风 我们就要谈论风向 说 雨  就谈论雨量
(我对媒体没有意见)报道是他们的权利的自由 我只是想说 我们的反应
身在豪门 本来是非就多 皮矮罗 怒摔球衣等 在豪门来说 不是惊恐
我们需要这样质疑吗? 我个人处在风尖不好 期待平静的夏天 心的平静 在平静中孕育力量

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红尘一笑</I>在2005-5-15 10:48:45的发言:</B>

<P>猪脚是去华体么,祝事业顺利哈,我还是相信猪脚的人品,不要跟沈mm学坏了,</P>
<P>曼齐尼这个年龄的人,要改变性格是不大可能了,希望他在处理问题的能力随着执教的资历有所提高,不要以为俱乐部三番五次的力挺而更加偏执,否则,矛盾总会在某天爆发出来的,</P></DIV>

哥哥的确厉害,呼呼。
不过写稿件是我的副业,我主业是做项目设计的。一同进步。
顺便说下,对曼奇尼俺极度不感冒。

CNB
<P>我觉得15F的说得有道理,媒体多是马后炮,在商业足球里面就是那么简单。不过作为一个球队的球迷,恐怕就不止这么简单了,我们应该有自己的一些原则和思考方法,不要为外界所动。</P>
喜欢国际米兰,是一种从容的快乐。。。。。。

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>我觉得远离意大利的我们在没有直接证据的情况下去怀疑一个我们喜欢的俱乐部的教练很不厚道!</P><P>这样的新闻只能被那些倒曼的人利用而已!</P><P>有些人眼睛只盯着几个人和小曼闹矛盾,却无视大多数球员还是和小曼站在一起!</P><P>为了整个球队,为了维护教练的主导地位,开掉老丰,野猪又怎么着?</P><P>不耍手腕的教练的也不会是好教练!</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>球员和教练不和</P><P>这也是国米的作风 !</P>

(U12)Esordienti

雷科巴的球童

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zisong</I>在2005-5-14 16:32:56的发言:</B>

<P>正在研究体坛上丰塔纳的访谈 给我的感觉就是他说的东西不一定真有那么严重 其它的没研究出来呢</P></DIV>

兄弟,厉害

(U10)Pulcini

国米中国CEO

CNB
<P>国米都是大牌,没有人甘心坐板凳</P><P>其实我觉得卡拉工尼斯就很不错,人家也是大牌啊!</P>
一 来二去时已逝 生 由命定情消失 有 无还矣心难迟 你 悟音讯往事持 ~~~~~~~~~~~~~~~~~一生有你

(U11)Pulcini

Inter最靓女球迷

CNB
<P>无聊的话题</P><P>为何不能团结一点</P><P>先从媒体做起</P><P>别乱生事</P>
國際米蘭 my love

CNB
Mancini的任人唯亲的确是过分了一点,而且感觉缺少一种男人应有的胸怀。