国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 疯狂萨内蒂

[原创]因为有了你,让我更加无怨无悔 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

蓝黑旗手

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2005-5-15 9:57:50的发言:</B>

bobo代表着国际米兰的率真,C9代表着国际米兰即使一个替补一样拥有的深厚的底蕴,还有科多巴,代表着国际米兰那种不会因为逆境而有任何改变的战斗精神!

红尘,国际米兰里面,每个人都有一个故事,从国王阿德,到上不了场的德拉菲奥雷——这些就是我们区别于罗马他们的最大原因!</DIV>

这也是国米吸引我们的原因
落雨天

(U11)Pulcini

蓝黑射狼

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qqshade</I>在2005-5-15 10:11:33的发言:</B>
队长让我知道了很多 (我是一个喜欢静的人 不喜欢歌星影星 也不喜欢浮华的东西)
队长完美的人格 真金的忠诚 儒雅的气质 深深令人敬佩 体验真情 理解忠诚
我不崇拜任何球星(或许我有些自大) 但队长让我深深敬仰 发自心底 不想用言语来表达(找不到合适的言语 或者说言无法达其意)无声胜有声 灵犀在心中</DIV>

我的感觉和你一样。只是我不大会写。。就借用兄弟你的了。
蓝黑是我的最爱。。Inter是我的信条。永远做最忠诚的国米的球迷。我的心永远是和蓝黑色在一起的。

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
队长代表的忠诚 副队代表着憨厚  C扎代表着凶狠  BOBO和AD则代表了我们的过去与未来
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

(U12)Esordienti

主席助理

CNB
<P>刚看完了98年联盟杯之路.....</P><P>记得那一天队长和老爹笑的是多么的开心....再想想这么多年的付出和回报比例..不由得地心酸</P><P>现在的inter,从为人上说最讨厌的是veron...</P><P>刚从1个星期前开始/</P>
曾哥、猎豹、师奶、CAMBI、MOTTA、队长、DEJAN、SUMAEL、LUCIO、maicon、CESAR。。。谢谢你们

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yyh-beikeda</I>在2005-5-15 1:09:38的发言:</B>
    队长确实可敬,不过觉得他防守贡献不是特别大,建议国米让C2打左后卫,也就是使用三个半后卫,解放队长,少为防守分心!!!</DIV>

没搞错吧?没了萨队的后防该成什么样子了?
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

萨内蒂一直是足坛最好的右后卫之一,多少球队想挖啊,,,门都没有。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

球场裸苯者

CNB
如果说最好,我敢说.我门有世界上最好的右后卫!
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

CNB
<P>的确他让更多人喜欢国米 我就是</P>

第37任捕头

CNB
队长的 拥趸可真多!!!

CNB
我们的右路坚如磐石。看队长踢球是种享受。安全。幽雅。足坛上没几个后卫有队长踢球的一半幽雅。
米兰只有国际。。。