国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: king_xyz

[公告]CN实况联赛欢迎报名(点击更新,半决赛第一组结束) [复制链接]

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>jnhngu</I>在2005-7-5 1:24:11的发言:</B>

<P>我PC版八成还不如楼上呢(PS2版也好不到那去...),重在参与嘛~</P>
<P>真要分个高低胜负就不会用PC版连了...</P>

说的不错啊,胜负是要分的,但是不是最终目的
主要是参与,还有就是和其他热爱国米的兄弟,一起游戏,也多了一个互相认识和交流的机会
反正又不是损失什么,只是一个平台,只要遵守规则,尊重对手就行咯

(U10)Pulcini

巴尔干雄鹰守卫梅阿查

CNB
<P>今天试了WE8I单机版,那叫一个惨啊!</P><P>都快赶上幻灯片了,只见人影晃动,不见皮球飞处...不知道连上网会有什么效果,下次把设置再调低些试试...</P><P>其实这游戏刚一出来就装上了,不过主要是为了看数据的,还真没怎么练过...真把PC版练好了就干了,PS2上还叫我怎么活呀...</P><P>以后谁想过进球瘾的尽管来找我...</P>
Io non rubo il campionato Ed in serie B non son mai stato!

(U11)Pulcini

国米之心

CNB
不会吧!楼上用的是什么显卡?
[shadow=400,blue,6]★一生一世蓝黑人★[/shadow]

巴尔干雄鹰守卫梅阿查

CNB
<P>游戏刚装上时还好好的啊,所以不会是显卡的问题啦...</P><P>下次把设置调到最低应该就没事了吧?大概...</P>
Io non rubo il campionato Ed in serie B non son mai stato!

国米老大

CNB
<P>以后再上,我可是很强的,只是家里网速不太好,没法和大家交流,再有机会一定要通知呀</P><P>我是实况王(兄弟们,会的多可不一定能赢我,作好准备吧,等着瞧)哈哈哈哈哈哈哈..................................</P>[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
人人为我,我为人人。

Primavera

传说中的……

CNB
<P>楼上很自信嘛~!</P><P>找人和你试试</P>

(U11)Pulcini

国米之心

CNB
到底什么时候开赛啊?

Primavera

传说中的……

CNB
<P>单机版卡成这样,不是吧</P><P>就快开始了</P>

CNB
<P>我也想报名!!!!</P><P>可我还是习惯玩PS2上的!!</P><P>有机会和大家比一比!!!</P>

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>李振宇</I>在2005-7-16 16:57:01的发言:</B>

<P>我也想报名!!!!</P>
<P>可我还是习惯玩PS2上的!!</P>
<P>有机会和大家比一比!!!</P>

有PS2的人不多哇
都是不是有钱人……
或许现在专门买的人比原来多了……