国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: king_xyz

[公告]CN实况联赛欢迎报名(点击更新,半决赛第一组结束) [复制链接]

(U13)Esordienti

国米间谍

CNB
<P>我和sunnytyn的比赛,由于sunnytyn不小心误删了实况8,又受限于舍友的关系无法下载游戏,提出了弃权。</P><P>根据上头的意思,弃权者主客场都判2:0告负。</P><P>这场比赛,我两胜得6分,sunnytyn两负0分。 </P>

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>比赛什么时候啊?</P><P>我怎么不知道啊?</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

Primavera

传说中的……

CNB

[公告]CN实况联赛欢迎报名……

<B>以下是引用<I>vktnt</I>在2005-6-3 18:43:57的发言:</B>

<P>比赛什么时候啊?</P>
<P>我怎么不知道啊?</P>

你第一轮轮空哇……

(U10)Pulcini

一生只爱国米

CNB
<P>偶也喜欢玩。</P><P>我要报名。</P><P>众在参与吗!!</P>
往事如风 生命真的就是残留的记忆 除了有些真挚的东西值得收藏外 所有的一切都不会留痕迹的

(U12)Esordienti

潜水之王

CNB
<P>给偶加上哈~!~!</P><P>我也来试试,呵呵~!~!~!QQ49647550</P>[em05][em05][em05]
[glow=blue][size=5]Forza inter[/size][/glow]

Primavera

传说中的……

CNB
已报名者:1、king_xyz    2、垃圾威伯爵 3、vktnt  4、sunnytyn 5、郑楠  6、sadanshi

7、秋瑟荻花 8、yuan2012  9、menjietaje

PS:满12或者杯赛结束就正式开始第一CN甲级联赛

Primavera

传说中的……

CNB
再次重声游戏是实况8:World Soccer Winning Eleven 8 INTERNATIONAL<P>并不是PES4,有些兄弟版本不适合,对活动的开展有一点阻碍,还好在测试杯里面能发现问题……</P><P>垃圾威伯爵和sunnytyn都版本不对,希望快点下新版本来参加</P><P>杯赛半决赛:king_xyz VS  vktnt                         郑楠  VS  sadanshi</P><P>本周内结束</P>

巴尔干雄鹰守卫梅阿查

CNB
<P>报名~报名~报名~</P><P>只玩过单机版的,到时候拜托谁教一下我怎么联,时间基本什么时候都行,最好是晚上.(网速比较快~)</P><P>没装QQ,请用论坛短信通知我~</P>
Io non rubo il campionato Ed in serie B non son mai stato!

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>jnhngu</I>在2005-6-7 11:50:03的发言:</B>

<P>报名~报名~报名~</P>
<P>只玩过单机版的,到时候拜托谁教一下我怎么联,时间基本什么时候都行,最好是晚上.(网速比较快~)</P>
<P>没装QQ,请用论坛短信通知我~</P>

最近老雨在苦练哇……

巴尔干雄鹰守卫梅阿查

CNB
楼上在说什么?