国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云无常定

[原创]天才凋零在黎明前——国米系列谈之一 [复制链接]

CNB
生不逢时,无话可说.哎...

CNB
可惜了,一个天才啊。偶还是觉得把他留下来是件好事,在他愿意打替补的前提下

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
拥有雷科巴是国际米兰的财富
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>
造化弄人
</P><P>唉~~~刚刚有了状态让人欣喜  一下又伤病了</P><P>然后好了再上场 发现位置已经没了 现在的职业足球太残酷了</P><P>整体思想的驱动下 有多少教练会让一个飘逸洒脱 喜欢带着感觉踢的球员在场上只进攻不防守了 </P><P>即使你是个天才 即使你有娴熟的技术 精妙的过人 过人的意识 </P><P>又能如何~~~曾经无数次带给我们喜悦  带给我们激情和大声的吼叫</P><P>在梅阿查球场上用神奇的左脚给着痴情等待的蓝黑球迷一次次的希望</P><P>可惜造化弄人 </P><P>笑谈词穷古痴今狂终成空
刀钝刃乏恩断义绝梦方破
路荒遗叹饱览足迹没人懂
多年望眼欲穿过红尘滚滚我没看透
词嘲墨尽千情万怨英杰愁
曲终人散发花鬓白红颜殁
烛残未觉与日争辉徒消瘦
当泪干血隐狂涌白雪纷飞都成空</P><P>虽然很希望CHINO能永远披着蓝黑箭条衫在场上  看到他大嘴咧咧的笑</P><P>可惜现实与梦想是那么的接近却又如隔万里</P><P>现在只想祝福着天才小雷能有球踢 </P><P>不管是在国米还是在别的球队</P><P>能踢球 能看到灿烂的笑容 </P><P>冯堂易老 李广难封  唯一的就是不要在以后继续遗憾下去吧</P><P>伤心事  唉~~
</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
小雷,你已经是我心中最伟大的球星了,你无需再去证明什么,你只需要去展现你自己,让自己快乐,让爱你的人快乐!

(U10)Pulcini

国米中国CEO

CNB
<P>怎么老是说这些啊</P>
一 来二去时已逝 生 由命定情消失 有 无还矣心难迟 你 悟音讯往事持 ~~~~~~~~~~~~~~~~~一生有你

CNB
<P>也许真的很难用好他                    </P>

CNB
<P>前几天竟然梦见了雷科巴到我姥姥家作客(真是不可思议,他怎么会到我姥姥家呢?),正好我也去了我姥姥家,我看见雷科巴后激动不已,并且用十二分不流利的英语和他讲话,我说你是我最喜欢的球员,你的每场比赛我几乎都看,我们中国有很多你的球迷等等,让后和他握手。。。后面就忘记了,早上醒来以后特别感伤,我跟我老婆讲了以后他竟然一点感觉都没有,郁闷。</P><P>这个梦我回味了好几天了。TNN的,太想念小雷了,不然怎么会有这样的怪梦。</P>

Primavera

散人

CNB
<P>无语,只希望小雷走好</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U12)Esordienti

月光疾风

CNB
<P>为什么不给小雷连续上场的机会呢,</P><P>没有连续的比赛,哪来的稳定的状态!</P>
inter~