国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云无常定

[原创]天才凋零在黎明前——国米系列谈之一 [复制链接]

CNB
<P>~~</P><P>   哎~~  说雷科巴状态不稳定~</P><P> 难道要他场场都进球才是发挥稳定吗`~~ </P><P>说他伤病~~  难道一年都没个感冒什么的就是健康吗`~</P><P>  我觉得如果把他做核心~   不会比贝隆差多少~~</P><P> 可是为什么教练他妈的们就是不喜欢他呢  </P><P> 是太嫉妒他的才华了??    真的是搞不明白`</P>
请记住我们:国际米兰。

CNB
<P>人太多了!</P><P>天才太多了!</P><P>可惜了雷科巴!</P>
我的生命已经浸透了蓝黑色,注定了一生流淌着蓝黑的血液!

CNB
      我还清晰的记得里皮上任前,去威尼斯观看小雷的比赛,对他大加赞赏。那时的小雷就早被确定是个巨星!天才!!过了这么久,他现在最多算是对手最怕的最难琢磨的在替补上的,最佳第12人!!真是可惜了啊!!!!!

CNB
<P>也不是光我们是黑洞呀</P><P>比如 亨立在38 克雷撕波在切尔西等等</P>
谁说国米的坏话我和谁拼命!!!!!!! 谁不喜欢国米我和谁玩命!!!!!!!! 为了国米我愿意付出一切!!!!!!!!

CNB
雷科巴的确是进攻的天才,盘带突破,组织,反击,短传,长传,定位球,抢点,远射。像这样一个天才,需要全队以他为核心,全队去适应他的打法才能发挥他的作用,而在inter这肯定是不可能的.................雷科巴不改变自己的球风就不能融入球队......所以还是建议雷科巴去中小球会吧 ...........
早已注定,我只能在荆棘中采拾鲜花。但重要的是,要对胜利和信念充满执着

CNB

VIP会员

天才看来还要有机会,好可惜啊
为了一个共同的梦想 为了一面蓝黑的旗帜 为了一种执着的追求 为了一份国际的真爱 为了一匹蓝黑的战忠 为了一颗炽热的心灵 为了一场胜利的比赛 为了一次联赛的冠军 为了一座加冕的奖杯 为了一个王朝的轮回

CNB
小雷的问题我真的很心痛!!!![em20][em20]

CNB
我觉得雷科巴至少也该打个第三前锋吧。。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qxw1982127</I>在2005-5-15 18:44:20的发言:</B>

<P>而阿尔卑球场的旗帜大人即使一个赛季熊市都能好死不如赖着活的赖在场

上</P>
<P>我十分不同意,克鲁斯不是象你说的那样龌龊,你这是对英雄的不敬!!</P>
<P>好死不如赖活着?这是谁?好像说的是另一个人吧?克鲁斯是很敬业的一位球员。难道不是吗?</P></DIV>

这好象不是CRUZ,而是说PIERO吧
耍性子是我的习惯 发神经是我的自由 不理人是我的专长 太嚣张是我的嗜好

(U14)Giovanissimi

色义双修的内拉祖里

CNB
唉,chino。。。。。。。。。。。。。。。。。。可惜啊!