国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宁远

[原创]有泪尽情流 (连载二) [复制链接]

(U12)Esordienti

静夜思

CNB

VIP会员

<P>呵呵,我唱水手很好的说!很喜欢这歌!</P><P>释放感情最好的方式就是哭,</P><P>试问值不值得,自己想要什么,</P><P>丁丁你已经很幸福了!</P>
我爱你,你不需要知道。

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

<P>今天流的眼泪好多阿,都是这些字惹的祸</P>

I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

(U12)Esordienti

海上精灵

CNB
<P>看了荒凉的另一篇大作,总算知道了宁远MM的ID由来,不得不佩服荒凉的文才!</P><P> </P><P>丁丁你真的很幸福啊</P>
一等:什么?明天要考高数??    超等:什么?下节课要考高数??    仙等:什么?刚才考的是高数??    佛等:什么?我们学过高数??    天外飞仙等:什么?高数是哪个国家的语言?要求必须过四级吗??

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
这个歌曲……杀风景!!!砍我也要这样说!!!

妹妹幸福:) 好好珍惜
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<P></P>
<P>我送给妹妹的歌,好好听听~~~手动播放就好!

没有什么东西是必然的
不要将自己当成悲情主角就好

上边这个是哥哥送给你的话,你绝对不是最凄惨的一个。软弱之前,请记得你身后还有更多无助的影子。开心点哦~~~</P>
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>丁丁记得不要随便哭泣~~~因为值得你哭泣的人不会让你哭的</P><P>坚强点哈...象水手那样....风雨中这点苦算什么 </P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>男人哭现在都不是罪了何况女人撒?</P><P>PS还是掌的音乐好听~~~</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

姑娘  MM

CNB
<P>有时候</P><P>有泪尽情流 是种幸福</P><P>清澈的眼泪可以化去你心中的一丝丝的伤痕</P><P>需要的只是时间 时间 还是时间</P><P>加油~~~</P>
姑娘在天国

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<B>以下是引用<I>姑娘</I>在2005-5-16 0:28:30的发言:</B>

<P>有时候</P>
<P>有泪尽情流 是种幸福</P>
<P>清澈的眼泪可以化去你心中的一丝丝的伤痕</P>
<P>需要的只是时间 时间 还是时间</P>
<P>加油~~~</P>

这个MM怎么米见过?新来滴莫?欢迎`~~`
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

(U14)Giovanissimi

蓝黑队长

CNB
我也来帮MM顶                        
你在楼上看风景,楼下的人在看风景中的你!