国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享]各大电影经典台词【25楼推荐】 [复制链接]

(U13)Esordienti

威力四射的前锋

CNB
楼主
刚才看了水神的关于冯小刚电影台词的帖子,很有感想!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情!!

《无间道》

刘健明:你们这些卧底可真有意思,老在天台见面?
陈永仁:我不像你,我光明正大!
刘健明:给我一个机会!
陈永仁:怎么给你机会?
刘健明:我以前没得选择,现在我想作一个好人.
陈永仁:好,去跟法官说呀,看他让不让你作好人?
刘健明:那你就是让我死了?
陈永仁:对不起,我是警察!
刘健明:谁知道?

黄志城:杀人放火金腰带,修桥补路无尸骸!这个世界不应该是这样,做人不应该是这样!

黄志城:还想作警察吗?
少年陈永仁:我还可以吗?
黄志城:给我一个充分的理由?
少年陈永仁:我想作好人,SIR!

韩琛--我问大师:棺材是空的,我的太太不在那里面,那么......那么她是不是不能安息?
大师把手放在我的心口,说:不要紧,只要你太太在这里,棺材是有没有人,都不重要.

倪永孝:出来混,迟早要还的!

傻强:总之一个人正在作一件事,又很不专心地看着我们,那个人就是警察.
傻强:琛哥说,今天谁不出现,他就是警察,我没跟他说你去按摩,因为要让琛哥知道你去按摩,你就倒霉了......阿仁,我想问你,今天的按摩小姐漂不漂亮?因为要是按摩小姐不漂亮的话,那就没劲了......阿仁,你记住,谁做事不专心还四处张望的,他就是警察.......

“不要相信漂亮的女人,由其是不穿衣服的裸体女人。”
——《偷天陷井》

“坦白地说,我不在乎。”
  克拉克-盖伯,《飘》,1939

我们要学会珍惜我们生活的每一天。因为,这每一天的开始,都将是我们余下生命之中
的第一天,除非我们即将死去。
               ——《美国美人》

当我们没有得到正确答案时,那只是因为我们问错了问题。
——《 American History X》

“千万不要恨你的敌人,这会影响你的判断力。”
——《教父》

我老了。有一天,在一处公共场所的大厅里,有一个男人向我走来,他主动介绍自己,
他对我说:我认识你,我永远记得你。那时候,你还很年轻。人人都说你很美,现在,我是
特为来告诉你,对我来说,我觉得你比年轻时还要美,我爱你如今凋残的容貌胜过你昔日的
红颜。”——《情人》

“挂居,我一直喜欢着你,一直无法忘记你,即使物转星移、口红改变了;即使明日会
四分五裂,我的心一直不变,在四年前一样的地方。不管再怎么痛苦,如何烦恼,再怎么没
办法,即使说一定要忘记你,还是办不到,还是那么喜欢你,不能从这种心情中逃跑。挂居
,我还是喜欢你。”
         ——《爱情白皮书》

有人就有恩怨,有恩怨就有江湖。人就是江湖,你怎么退出? ——《笑傲江湖之东方不败》

同志们,为了新中国,冲啊!--《董存瑞》

为了胜利,向我开炮!--《英雄儿女》

看在党国的份上,拉兄弟一把吧!--《南征北战》

我胡汉三又回来啦!--电影《闪闪的红星》

面包会有的,牛奶会有的,一切都会有的。——《列宁在1918》

当你年轻时,以为什么都有答案,可是老了的时候,你可能又觉得其实人生并没有所谓的答案。每天你都有机会和很多人擦身而过,有些人可能会变成你的朋友或者是知己所以我从来没有放弃任何跟人磨擦的机会。有时候搞得自己头破血流,管他呢!开心就行了。
---------《堕落天使》

也许每一个男子全都有过这样的两个女人,至少两个。娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭粘子,红的却是心口上的一颗朱砂痣。
                                  ----------《红玫瑰与白玫瑰》

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我也没什么可说的了

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

沙发
——《教父》
貌似很有道理哦
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Moderator

饭饭`

CNB
地板
<P> 都狠经典呢.</P><P>   喜"其实我是个演员".</P>

我是:所罗门

CNB
<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-8-23 14:16:13的发言:</B>
——《教父》
貌似很有道理哦

偶正在看《教父》 写的真好
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>千万不要恨你的敌人,这会影响你的判断力。</P><P>男人的圣经</P><P>也许每一个男子全都有过这样的两个女人,至少两个。娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭粘子,红的却是心口上的一颗朱砂痣。</P><P>不要拿成败来衡量爱情,现实生活中的爱情往往都是失败的, 不是败于难成眷属的无奈就是败于终成眷属的厌倦</P><P> </P><P>牛B</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>我胡汉三又回来啦!--电影《闪闪的红星》</P><P>这个我喜欢</P>

(U10)Pulcini

国米情报人员

CNB
“不要相信漂亮的女人,由其是不穿衣服的裸体女人。”
——《偷天陷井》

是啊,很认同
想过放棄伱de那刻起誐真啲哭了 放棄並吥代諘莣記 ╭の╮把伱深深藏在我心中..一輩子㊣↙ ╲╱再也不對別人說 .說我曾經愛過伱↙ 我曾經為伱笑過哭過. ╭╮ ╱ 005 ˋ☆ `︸﹊︸ ̄`

阿徳一定要振作

CNB
<P>面包会有的,牛奶会有的,一切都会有的。——《列宁在1918》</P><P>我常拿这句安慰别人。</P>

Leggenda

退隐山林

CNB
哈哈!挺好 的!很经典啊!!我们应该多学习学习!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>superAD</I>在2005-8-23 15:16:26的发言:</B>

<P>面包会有的,牛奶会有的,一切都会有的。——《列宁在1918》</P>
<P>我常拿这句安慰别人。</P>

老婆也會有的,好像多一句吧
一期荣华一盃酒