国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: IntertIMe

[分享]各大电影经典台词【25楼推荐】 [复制链接]

CNB
好多电影没看过哦......不过词还算经典
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

(U14)Giovanissimi

游网的鱼

CNB
好久没有看电影了
小时候我希望AC米兰降入乙级,现在改变了主意,现在希望他们降入丙级。   我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败尤文图斯,进球最好是个越位,或者手球;是越位加手球就更棒了。

(U16)Allievi

皮皮鬼-阿华

CNB
<P>  当你年轻时,以为什么都有答案,可是老了的时候,你可能又觉得其实人生并没有所谓的答案。每天你都有机会和很多人擦身而过,有些人可能会变成你的朋友或者是知己所以我从来没有放弃任何跟人磨擦的机会。有时候搞得自己头破血流,管他呢!开心就行了。
---------《堕落天使》</P><P>这个好</P><P>  形容我最合适</P>
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano

(U14)Giovanissimi

梅阿查拣球的

CNB
<P>   各位都尽力了啊</P><P>慢慢看~~</P>

我们之所以有勇气在这个尘世中艰难前行,承受痛苦,分享欢乐,是因为我们还有梦想。

(U10)Pulcini

国米顾问

CNB
<B>以下是引用<I>国米无双zty</I>在2005-8-23 14:50:26的发言:</B>
“不要相信漂亮的女人,由其是不穿衣服的裸体女人。”
——《偷天陷井》

是啊,很认同

认同!!可是穿了衣服的女人也很可怕!
爱国米14年

Primavera

永远的主席

CNB
<P>“不要相信漂亮的女人,由其是不穿衣服的裸体女人。”
——《偷天陷井》
</P><P>漂亮一定需要裸体么?</P>
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
<P>哇噻!这么多?不容易啊!辛苦了!说起这个女人呢,“不要相信漂亮的女人,由其是不穿衣服的裸体女人。”
真的很经典,不过,这句话有没有让你们想起,李连杰演的《倚天屠龙记》上,殷素素临死前对张无忌说的那句话?具体怎么说的我给忘了,大概是:“无忌,永远别相信女人,尤其是漂亮的女人!</P>[em07]

(U10)Pulcini

少先队大队长

CNB
<P>出来混,迟早是要还的</P><P>我喜欢,很灵的,所以不要做坏事</P>
既然不能做有钱人的儿子,就让我成为有钱人的祖先吧!