国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖] 我心中的欧洲十大豪门 国米当仁不让 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

莫拉蒂私人秘书

CNB
楼主
       什么样的俱乐部可称之为豪门?理性地讲,豪门的评定标准应该包括以下几
  一、悠久的传统和历史上显赫的战绩
  二、有生生不息的奋斗史有令人念念不忘的球星
       三、有可持续化的规范的俱乐部经营管理战略
  四、某一时期曾陷入低谷但仍是媒体追逐的焦点
  五、在某一时期内运用的战术打法开创了一个时代并影响后人
  六、有一个积淀厚重被球迷当作家一样的球场
  七、拥有庞大的球迷总量或会员数量
  综合上述条件,欧洲绿茵十大豪门跃然纸上:国际米兰(梅阿查球场),AC米兰(圣西罗球场),拜仁慕尼黑(奥林匹克球场),皇家马德里(伯纳乌球场),利物浦(安菲尔德球场),尤文图斯(阿尔卑球场),曼联(老特拉福德球场),巴塞罗那(坎帕诺球场),本菲卡(光明球场),阿贾克斯(阿雷纳球场)。
  目前,皇马“球迷”数量应该是全球第一的,但必须承认,有一部分是随着佩雷斯的巨星战略新增的球迷,追星族性质的女性观众也为数不少,她们严格来讲还算不上真正的球迷。尤文在欧洲拥有数量最多的支持者,平均每两年就收获一项冠军的效率令人叹服。
  国际米兰阔别联赛冠军十六载,但支持者数量却有增无减,其魅力不仅限于本土及欧陆,在中国同样有大批坚定的追随者,百折不挠的奋斗、老顽童一样的莫拉蒂让热爱他的球迷真实地感受到饱含酸甜苦辣的生活。巴萨的会员数全球第一,即便不上市不卖球衣广告,一样拥有巨大的潜在财富,只要皇马还在,红蓝大旗就要在另一方飘扬!
  米兰的球迷数量同样庞大,在欧洲球迷总量可以排前三,但是也出现了一定的波动,80年代至90年代初的三剑客时代,米兰球迷总量达到鼎盛,在上世纪中期之后米兰球迷数量开始出现一定波动,直到舍瓦、卡卡、皮尔洛、加图索新的栋梁重新汇聚于此,新米兰王朝逐渐成型,球迷数量再次飙升。(柳随风)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。    

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

沙发
作为G14的第一批成员,俺们肯定是具备了豪门的主要要素,甚至是一切要素。。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

第37任捕头

CNB
地板
是呀 !1除了冠军 !!!!!!!!

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
咋,这篇文章的作者叫什么呀?

CNB
作为G14成员,可能我们是近十年来唯一没有拿过联赛冠军的!

(U12)Esordienti

可惜我是水瓶座

CNB
利物浦好像也没有吧...

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

据我所知  球迷最多好像是巴萨吧
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>megadeth</I>在2005-5-16 9:57:14的发言:</B>
据我所知  球迷最多好像是巴萨吧</DIV>

球迷最多是巴萨,球场诺坎普也够大,会员制的俱乐部,优秀的成绩和历史,唯一不做胸前广告以保持体育纯洁性的球会,,,,,虽然爱国米,但是一直认为巴萨是第一足球俱乐部。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U14)Giovanissimi

梅阿查拣球的

CNB
<P>      国米10多年未拿冠</P><P>但球迷有增无减</P><P>这足以证明了国米有足球界的魅力</P>

我们之所以有勇气在这个尘世中艰难前行,承受痛苦,分享欢乐,是因为我们还有梦想。

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-5-16 10:02:08的发言:</B>

球迷最多是巴萨,球场诺坎普也够大,会员制的俱乐部,优秀的成绩和历史,唯一不做胸前广告以保持体育纯洁性的球会,,,,,虽然爱国米,但是一直认为巴萨是第一足球俱乐部。。。。
</DIV>

没错  心目中 国米第一 巴萨第二
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?