国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑仙人掌

[掌言掌语]仙人掌的鸡蛋面~~~ [复制链接]

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<B>以下是引用<I>宁远</I>在2005-5-16 17:50:40的发言:</B>

<P>今天和好几个朋友说好了去吃鸡蛋面~</P>
<P>      真的特别想吃了呢</P>

你这个丁,还说偶RP不好,哼!
看我对你多好,衣服还米洗,饭还米做都来这里陪你灌诶。被家人都骂死了!
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>精神可嘉.....</P><P>做法不可取......</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>刚才一听歌我电脑就卡住半天   晕死~~~~</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
那要不要把歌给灭了啊?偶都看不到第一页!
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

掌现在是 语不惊人死不休啊~~~~`
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<B>以下是引用<I>holiday</I>在2005-5-16 18:02:37的发言:</B>
掌现在是 语不惊人死不休啊~~~~`

小声问问,我怎么个惊人法了?你看下面的面系列,更惊人!
——仙人掌物语

宁远  MM

(U15)Giovanissimi

那罗姐的笨丁

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑仙人掌</I>在2005-5-16 17:52:20的发言:</B>
]

你这个丁,还说偶RP不好,哼!
看我对你多好,衣服还米洗,饭还米做都来这里陪你灌诶。被家人都骂死了!

豆丁 哈  感动记下了~~我们大家都开开心心是最重要的
在目前的拥有前,以前的日子一定要珍惜,以后的日子一定要珍重.

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>偶现在看到能吃的东西就兴奋</P><P>看不下去了</P><P>只想吃</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>肚子饿了   准备杀向食堂~~~</P><P>7点半回来看天下足球</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<B>以下是引用<I>holiday</I>在2005-5-16 18:05:13的发言:</B>

<P>偶现在看到能吃的东西就兴奋</P>
<P>看不下去了</P>
<P>只想吃</P>

<P>难道是毒牙膏销路不好工厂倒闭了?
那赶紧来个新兴行业~~~
毒牙刷什么的也不错!</P>
——仙人掌物语