国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[掌言掌语]仙人掌的鸡蛋面~~~ [复制链接]

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
楼主
<P>引子
独YY不如众YY,既然大家YY,那我也来YY。</P>
<P>快意于绝迹的半隐居生活
在这里霸占了一年多的斑竹虚名,早些日子已经退隐山林了。无官一身轻,反而可以更加肆意地潜水。我爱潜水,无论真实地潜水于海底,还是网络中的隐迹于人前。潜水的日子,让我认识了荒凉,一个很特别的人——我的男老婆:) 老婆嘛,呵呵在这里就不多赞赏了,免得有炫耀之嫌,认识了老婆,为我带来了一个好妹妹——宁远,噢不,我更喜欢用丁丁来叫她。</P>
<P>吃醋啊,丁丁把我老婆抢去了,不过他们的感情在旁人的眼中是真挚的,哪有我开始以为的那么龌龊。隐居的生活,不常在人前说话,但还是让自己的感情忍不住流露了出来,起码我是舍不得完全消失于CN,于是还是欣然跟丁丁交流了起来。隐居跟丁丁,没有任何对立关系的吧?没有!</P>
<P>我的半个妹妹——丁丁
男老婆的妹妹,是我的什么?也是妹妹吗?还是小姨?迷惑了,于是我硬让她叫我哥哥,起码我乐于做别人的哥哥,才不要做什么乱七八糟的其他老相关系人物。</P>
<P>是老婆的妹妹,又不是我亲认的妹妹,当然就是半个妹妹了,哈哈。而且,是我的妹妹比我年长?!!那我是不是要叫她妹妹姐姐???汗……这妹妹,怎么说都只能算是半个了吧。对于丁丁,是怜惜的,那疼爱呢?留着给别人吧,否则荒凉没位置站了!我总不能喧宾夺主吧。但这样就代表我不疼爱丁丁了么?我也以自己的方式去爱着你!</P>
<P>鸡蛋面——让我吐血的名词
从飘飘的鸡蛋面,到荒凉的鸡蛋面,我看着一楞一楞的。飘飘的鸡蛋面,温柔而细腻;荒凉的鸡蛋面,真挚而平淡。那我的鸡蛋面呢?疯言疯语!人家的鸡蛋面有内涵有深度,而我的……依样画葫芦呗。</P>
<P>我这叫东施效颦,瞎搞和。但这是我以自己的方式去爱着妹妹,既然别人有他们的细致风格,我也可以有我的流氓风格。开心就好,何必执着!妹妹呀,软弱之前,请记得你身后还有更多无助的影子。我不会向你伸出救命的稻草,但我会为你提供避风的港湾,这个一如你的哥哥。</P>
<P>别人的鸡蛋面,要让你感动;而我的鸡蛋面,要让你振作、快乐。仙人掌是快乐的,所以仙人掌的妹妹姐姐也是要快乐的。来,茄子:)</P>
<P>独YY不如众YY
就在众人都在鸡蛋面的时候,我这个隐居的哥哥还在两耳不闻窗外事。我实在没脸面称作你的哥哥。然而?那就得及时补上我的歉意咯!</P>
<P>一人YY不爽、二人YY不够,那三人YY!够震撼了吧?YY,在我的理解是意淫的意思,就是专门用来抒情、可是抒情完了之后,大家还是不知道为的是什么要抒情。呵呵,我也继承这个风格就好了。我不知道妹妹到底为了什么而不快,但看完我的鸡蛋面,还是希望能博取你的一笑。你的这个哥哥,能做的只能如此了。</P>
<P>后记
煽情的文字不多说了,这个跟仙人掌不相称,希望妹妹能感到我的心意就好。既然这个歌昨天出现不了你的文章,那就让它重新出现在我的文章里面好了。</P>
<P>PS,总不能让飘飘跟荒凉抢了我的风头,所以我也得来凑热闹,哈。</P>
<P></P>
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

Leggenda

御剑江湖

CNB
沙发
<P>掌也来鸡蛋面???</P><P>荒凉小心被撑着了</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
地板
<P>仙人掌的语言太丰富多彩了,我都快看懵了.....</P><P>还是再看一遍吧...</P><P>PS:附加的是什么歌啊?听着很柔情啊...</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

姑娘  MM

CNB
<P>呵呵 </P><P>都是很真挚的感情~~~</P><P>鸡蛋面看来味道真的会不错~~~~</P>
姑娘在天国

国际米兰CFO

CNB
<P>鸡蛋面要是没味道的话,....</P><P>那就来份西红柿鸡蛋面吧.......</P><P>嘿嘿,仙人掌表打偶啊....</P>

Leggenda

御剑江湖

CNB
我要吃牛肉面~~~2份  和宝贝一起吃
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

国际米兰CFO

CNB
<P>客关,您要的牛肉面来咯......</P><P>二位请慢用....</P>

依云  MM

CNB
现在流行吃鸡蛋面吗?

(U14)Giovanissimi

人生就像罚点球!

CNB
飘飘的文章就像是一碗油泼辣子biangbiang面,看着爽,吃着也实在。荒凉兄的是一碗正宗的裤带面,真挚、淳朴。掌的文章就是正宗的陕西羊肉泡了,慢慢咀嚼,方得其中真味。呵呵,放肆的点评一下,各位不要怪我啊。
[B]男儿何不带吴钩,收取关山五十州。[/B]

国际米兰CFO

CNB
<P>仙人掌快回来回答我的问题啊......</P><P>谁知道也可以告诉我啊:附加的是什么歌啊??</P>