国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【24号推荐】[原创]又见桃花开------献给莫拉蒂 [复制链接]

(U16)Allievi

意大利

CNB
楼主
迎来了俱乐部主席莫拉蒂的 60大寿,此时此刻,我看到了主席日渐苍老的容颜。不禁想起主席为蓝黑做出的点点滴滴,这位深爱着蓝黑的老人付出了太多太多,这一切都为了自己那个一直追寻却又那么遥远的梦想。仅以此文祝福这位向冠军追逐了一生的老人------
有时候,冠军就像一片桃花,仿佛是向你飘来的,却又无情的躲过了你,投入了他人的怀抱……

又是一年桃花落,又是一年燕归来.当您即将迎来花甲之年时,探头看着窗外。桃花又落了,但它还是没有飘来。我们幻想桃花再开的时候一定会再来的,可桃花已开过十年了,却依然没有见到它的影子。它在哪里?它把我们忘了吗?它把蓝黑忘了吗?它把您也忘了吗?十年来,您是盼星星,盼月亮,盼来了燕声啁啾,盼来了柳絮飞扬,却没有盼到它的身影。桃花,如同那个叫冠军的东西,他到底在哪里呢?为什么不来看看我们呢?为什么不来看看您呢?他会不会知道您已为他而病入膏肓呢,您已为它追逐到花甲。它离这儿远吗?要走多久的路?真想去找它啊,可却不知道它在哪里。
当桃花怜悯的即将飞向您的时候,在一个桃红李白的艳阳天,您和蓝黑将士们在怀揣梦想的奥林匹克,在凄凉的绿茵上蓦然的看到的只有一位外星人的煽然泪下,望着32黯然的背影。顿时,嫣然的心头一慌,曾经握在您手中的那枝桃花残忍落进了水里,即使它曾如此之近……
命运呀,你为何如此捉弄人?
你一定会在那棵开满桃花的桃树下发愣,我知道,您在想那枝落进水中的桃花究竟流去了哪里呢?也曾在北风凛冽的清晨去寻找,也曾在日落西山的黄昏去追逐,但都没有看到它的身影。只是望着米兰城的桃花依然在盛开,但它们的飘落的方向不是我们,您不是那位采桃人。
秋去春来,日月流转,大雁去了又来,来了又去,桃花开了又落,落了又开。多少次,你曾一次又一次的试图找到桃花飞来的方向,呆呆地站立;您在等什么?等它吗?为什么要等它?等到了它能怎样?您又不只一次的在水里寻找;找什么?找它吗?为什么要它他?找到了又能怎样?可是它还是漫无目的地一次次将要来,又一次次残忍的离去。
    我不禁要问:春天来了又去,人生有多少个春天呢?岁月啊,为何这么漫长?人生啊,为何这么凄凉?幸福到底是什么?它为何离您这么遥远?是谁操纵着命运,又是谁主宰着命运。
桥畔的桃花正在盛开,燕子在柳林中飞舞啁啾,一江碧水正浩浩荡荡地向东流去……

希望,远处有片桃花正向一位慈祥的老人飞来……

我相信在未来的日子里,莫拉蒂掌下的国米,会成为意甲所有球队甚至是欧洲赛场上最强大的球队,正如我们相信每个人的梦想总有实现的那一天,虽然国米今年依然没有实现那个愿望。但球迷们相信这只是暂时的结果。假如明天来临,一切依然将重新开始,太阳依旧东升西落,快乐仍是球迷心中最常在的感觉。因为你是国米,因为你有爱你的球迷,因为你属于莫拉蒂。

献给敬爱的主席------莫拉蒂

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
沙发
当桃花怜悯的即将飞向您的时候,在一个桃红李白的艳阳天,您和蓝黑将士们在怀揣梦想的奥林匹克,在凄凉的绿茵上蓦然的看到的只有一位外星人的煽然泪下,望着32黯然的背影。顿时,嫣然的心头一慌,曾经握在您手中的那枝桃花残忍落进了水里,即使它曾如此之近……

不得不承认,这个比喻很贴切,很能打动人……

我被打动了,要去摘朵桃花飘去
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

Allenatore

实事求是

CNB
地板
60岁,十年执掌INTER,人生有几个十年?有几个人在年至60还在操劳痛苦?主席辛苦了。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

头像被屏蔽

监狱悔过

伪球迷的典型

CNB
签名被屏蔽

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
如果是别人的话 我想早就对国米放弃了 但是他不是别人  他是莫拉蒂  他从小就应该深受父亲的影响对国米的爱是深深的刻在心里的   我想不管国米以后怎么样 他都不会放弃的  国米就像他的儿子一样 
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

CNB
<P>感觉现在的国米,如果没有咱老莫在,老早分崩离析,各奔前程去了</P><P>愿国米人人福寿双至,论坛红火forever!</P>

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
<P>祝福他,也祝福INTER</P>
做爱做的事情

(U12)Esordienti

主席助理

CNB
<P>老爹,生日快乐.............</P><P>希望年年丰收.//</P>
曾哥、猎豹、师奶、CAMBI、MOTTA、队长、DEJAN、SUMAEL、LUCIO、maicon、CESAR。。。谢谢你们

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>应该拿个冠军了,献给莫拉蒂,,,,,生活实在是太残忍了</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
真搞不懂为什么还有那么多人都对他老人家进行人身攻击,更加不理解的是这其中还有很多是国米的球迷!那些人应该深刻反醒!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???