国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陶然尔多

CNB
<P>我一直很喜欢“开到茶靡”这个成语。。</P><P>我相信这不止是一个,更是下一个花季的开始。。</P>

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
<P>我相信多多会知道如何自处的</P><P>~</P>
做爱做的事情

(U14)Giovanissimi

关心永远在

CNB
<P>我的森 </P><P>我们距离很近 可是却怎么走 也走不一起~~~</P><P>
我一直很喜欢“开到茶靡”这个成语。。
我相信这不止是一个,更是下一个花季的开始。。
</P><P>希望真如天使所说 是下一个花季的开始</P>
念着李
恋着你

宁远  MM

(U15)Giovanissimi

那罗姐的笨丁

CNB
<P>这样的暖意比爱情更让我沉醉.....</P>
欢迎多多回来
这里处处暖意 只要你记得回来

在目前的拥有前,以前的日子一定要珍惜,以后的日子一定要珍重.

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>多多找到新的爱情了~~~</P><P>祝贺你好运哈~~~~</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-5-18 8:40:29的发言:</B>

<P>多多找到新的爱情了~~~</P>
<P>祝贺你好运哈~~~~</P>

没看懂就不要乱说话!

爱情哪有那么容易到来!
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>howie_dai</I>在2005-5-17 21:24:07的发言:</B>

<P>读起来让人觉得心情很好很细的一篇文章呢,可以看出多多很温柔的心理。</P>
<P>写一点点文字来表达我对这篇文章的回应吧,也祝福多多和“森”以后都能那样纯洁地相爱相恋着,一份脱俗的感觉,一种发自内心的期待。</P>
<P>船走了。。。男孩走了。。。。就这样第一次得离开了家乡。。。。。在靠近港口的大陆的最远端,他看见了一颗小小的幼芽,而他,在离开之前温柔细心地为幼芽浇了一次水////</P>
<P>蓝天下轻轻飘着一片白的花瓣,随着清风,悠然地拂过海浪,躲在云朵里,载着淡淡思念的涛声,飘去。。。。。。</P>
<P>海的这边,白色的花迎风而展,她高傲、然而也美丽,不管在任何时候,都挺着自己的胸膛,期待着海的那端出现一年以前出发的那熟悉的影子,而她,美丽的无暇的身体上,却少了一片美丽的花瓣。。。。。</P>
<P>花瓣带着期待和思念,来到了海的这端,飘过了草原和山岗,飘到了绿树之间的一间小房子门口,而家里的那个身处异乡的男孩子,惊喜地发现了这片来自家乡的花瓣。。。。。</P>
<P>多美的花瓣啊,为什么在这里会有一朵家乡的花的花瓣呢?~男孩赞叹到。于是将花瓣放在了自己最珍爱的书里,好好的保藏着。。。。。。</P>
<P>一年就这样过去了,异乡的男孩子要回到了自己的家里,踏上那归航的帆,带着那本夹着可爱花瓣的书,就这样地回去了。</P>
<P>一路上的寂寞没有人知道,星空倒影在海洋之上也让他觉得加倍地思念,而异乡男孩唯一的寄托,就是那片洁白的花瓣。。。。。</P>
<P>几经日月,船泊回了自己的家的港口,而男孩,在距离港口附近的大陆的最远端,他惊奇地发现了那朵等待他很久而缺少了一片花瓣的白花,而缺少的那片花瓣,则是他离乡和回来时候的寄托。。。。</P>
<P>花朵等到了自己要等的人,一滴露珠将花瓣压得底下了自己的头,而离乡的男孩,也明白了花朵的思念,静静地在岸边陪伴着花朵。。。。。。</P>
<P>仅仅是单纯的关心,浇灌出了比爱情更灿烂的执着,何必放弃身边,因为关心和爱护会给付出的人带去温馨,相互守侯是一种美丽,用真实对待关心,不管身在哪一方天际。。。。</P>

谢谢星云的回应,只想到00能很好的读懂,而你的回贴真是让我出乎意料的惊喜。

你的祝福多多收到了!花朵一定努力绽放!
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>陶然尔多</I>在2005-5-18 13:34:49的发言:</B>
&gt;

没看懂就不要乱说话!

爱情哪有那么容易到来!

我这不是关心你么???早点找到一个伴 多好哦
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
现在的这么有内涵的女孩太少了1!
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<P>我觉得自己是不适合看这么深奥而又这么简单的故事的。
年少时的感情只供缅怀,不供回味,毕竟它已经成为过去。</P><P>多多的感情细致,我知道。但,是时候学会大气,学会放弃了,只有这样,才能重生。
我不知道我的回帖是否会让你郁闷或不快,但人总要学会成长。

其实该说的我也说了很多,坚强点。
软弱之前,请记得你身后还有更多无助的影子。

PS,这几天浏览器一直有问题,今天才进得来看文章。
来一首《Raise Your Voice》
</P>
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语