国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]保护小黑马运动! [复制链接]

CNB
楼主
小马哥是国米球探的骄傲,但是我们对他的保护是绝对不够的。
想想我们给人家的年薪是多少,40W。!?在我来说,连基本的尊重都不够。
事实摆在眼前,这是歧视,我们还好意思说留他十年吗?
我们在他被侵犯时很多人都像事不关己似的,没有谁出来为他讨个公道,
这不止是小马的可悲,更是我们的可悲。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
理性主义者 园洲人

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

沙发
<P>可以预期,马上会加工资了。。。。。。</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U10)Pulcini

好欢拉

CNB
地板
对~~~国米  会给他加工资的拉~~~
中国足球队对中国唯一的贡献就是让越来越多人关心起篮球来 坎坷的命运,独特的魅力, 渲染了迷人的蓝色; 坚强的意志,必胜的决心, 铸就了王者的黑色。 永不褪色的蓝黑——Internazional

CNB
的确应该加一些了!  不过低调一些对他的发展是有利的!

CNB
<P>就怕加了后他要是自满就是毁了他。想想CHINO签大合同前后的差异。</P><P>建议和阿德相平。300W封顶。</P>
牵褂祢Dê我是快樂Dê,被我牵褂Dê祢是惞福Dê 從使这快樂很淡而那种惞福吥曾被祢彂觉。 當思唸變成了①條綫吥斷蔓延。 我这邊秋天叶落满天,你那边春天花開满圜。 吥怕吥怕,如果地球真的是箇美儷Dê圆。 我们最媑依然徻重逢在最初Dê那一点。

(U12)Esordienti

蓝黑联盟驻cn大使

CNB
<P>国米肯定是会加工资的。如果不加,小马走人!</P>
月儿弯弯我在想国米,太阳高照我在睡觉。爱如潮水,心如刀割,没有最爱,只有国米! 一个极端反AV球迷的个性的签名

CNB

VIP会员

是的   想加工资还不是一句话的事         
http://weibo.com/stevenchengyang

CNB
<P>怎么又有人拿雷科巴来说事</P><P>小马哥加油[em02]</P>

(U11)Pulcini

蓝黑射狼

CNB
<P>青年队刚上来。。拿两年低薪水很正常的。。</P><P>姚明刚进NBA不也有新秀合同吗?</P><P>不建议给高薪。中等薪水就行了。。现在的小马虽然强。但还没到世界级。。</P><P>不能盲目啊。。</P>
蓝黑是我的最爱。。Inter是我的信条。永远做最忠诚的国米的球迷。我的心永远是和蓝黑色在一起的。

CNB

[求助]保护小黑马运动!

什么啊,小马还年轻着呢,不可能有太高的工资的。这次加薪最多100W左右(原来40W),同时延长合同期限。再过个3,5年等小马26,7岁达到颠峰的时候再一份新合同工资200W以上可以终老国米了。
当我们再度相视微笑 成熟的心有一点苍老 许多的伤痛都已经忘掉 记忆里剩下的全是美好 你我都找到新的依靠 过去对错已不再重要 只是我们都清楚地知道 心里还有个划不完的句号