国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]一步之遥(请配合音乐来读) [复制链接]

(U17)Allievi

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
楼主

衬衫上残留着淡淡的烟味,就让它留着吧。我心里现在只能感到一阵阵的希望在鼓动、膨胀。
        无尽夜空,谁都可以让自己的思绪任意翻飞,随风乱闯。我的灵魂离开了肉体,随着阵阵凉风遨游。
        米兰斯卡拉大剧院,我梦想的音乐天堂。在你的怀抱里上演了无数悲喜剧。捧红了无数的歌唱家。我常希望有一天我能在你的怀里演绎我的音乐。现在,我终于来到了你的面前,你是那么神圣,庄严;你又是那么高雅,艺术。我不禁陶醉在你身边。千百年歌剧发展的见证。多少代音乐巨擎的摇篮。我就要走进你的怀抱了。只有一步之遥!可惜,风起了,我不得不离开。
       美丽而浪漫的巴黎,恋人们向往的爱之都市。浪漫永远不是罪过,呵护永远不会嫌老。我真心的希望我能遇见生命中的她,带她到你的天空,承诺她一辈子的呵护和浪漫。我已经看到了在你夜幕下相约散步的爱侣,坐在酒吧深情相对的夫妇,公园长椅上相互依偎的老人。为什么我还是看不到我的爱人?她还要多久才出现在我的生命里?丘比特,请你为我射出爱之箭。明亮的奥路菲,请你指引她的方向。我相信,她离我也许只有一步之遥。巴黎上空的风永远带着粉红色温暖的浪漫。我徜徉其中。
        一阵阵的欢呼传来,我又回到了米兰。梅亚扎大球场,每个INTER球迷的朝拜神殿。在这里上演了无数场惊心动魄的生死大战,带给我无数的快乐和悲伤。我热切的盼望着能看到我的英雄——BOBO能永远的在这里带给每一个球迷快乐。这注定是个属于BOBO的夜晚。他的两个进球与一次助攻让我们的INTER成功的打进了意大利杯的决赛。距离这个冠军,我们一步之遥。我相信,我们若夺下这个冠军,我们伟大的复兴就会开始。苏醒的蛇精灵会再次回到欧洲和世界的顶端。巴萨人等了六年,我等了十六年。我们理应得到更多的幸福。巨大的快乐。纵然明年我们将面对稳健的斑马,丑陋的红黑魔鬼,恐怖的切尔斯基号,重归顶级的加泰罗尼亚斗士,卷土重来的银河战舰,星光闪耀的足坛奥斯卡和曾带给我们耻辱的英格兰火枪手。但我们决不会退缩,决不会重蹈覆辙。
         我相信我们的球员,相信我们的主席,相信我们的老板。最重要的,我相信我们的未来。不是么?我们所有人都作好了准备,迎接下赛季的挑战。迎接辉煌的到来。我们要证明给全世界看:米兰城不只是红黑色的,而且永远不会变成红黑色。
          距离这一切,我们只有一步之遥。
        蓝色的风,黑色的夜。我能做的就只有沉醉、期待。

[qt=500,150]http://mp3.baidu.com/u?n=1&u=http://www.8see.com/music/oaGlqaOXmpmTl600.mp3[/qt]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
学友是我永恒的爱,国米是我一辈子的关怀!国际米兰是一种精神——永不妥协,决不放弃;国际米兰是一份感动——让你全心全意的付出而忘记索取;国际米兰是一场恋爱——只有面对她才会那样的疯狂!

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

沙发
<P>会的,一定会的,,,16年,已经不算什么了。。。。</P><P>音乐听不来,待检查。</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
地板
<P>http://mp3.baidu.com/u?n=3&amp;u=http://www.8see.com/music/oaGlqaOXmpmTl600.mp3</P><P>音乐下载地址</P>
学友是我永恒的爱,国米是我一辈子的关怀!国际米兰是一种精神——永不妥协,决不放弃;国际米兰是一份感动——让你全心全意的付出而忘记索取;国际米兰是一场恋爱——只有面对她才会那样的疯狂!

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>我能听...</P><P>很古典的那种.....</P><P>好文陪好曲...</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U14)Giovanissimi

爱咋滴就咋滴

CNB
<P>凉风真是有心</P><P>突然间</P><P>让我感觉身为国米球迷就要听这首音乐一样</P><P>慢慢的品</P><P>才有韵味</P>

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
当梦中的情景已经那么真实了,离现实还会远吗?
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P>我们是蓝黑的球迷</P><P>所以我们的性格必然会融入一种包容和忍耐</P><P>但是我们一直都在期待</P><P>楼主的歌有心了,冲你的文字和音乐,给钻了</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
<P>身为国米的球迷,忍字是十六年来所必修的课程。不过,我们已经看到了希望。</P><P>希望,我还能常来写些有价值的东西。为这个我曾经奋斗的版块做点力所能及的事。</P><P>PS:文学人生的宣传力度还应该再加强啊。</P>

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P>多谢凉风,来之前听说你的名字</P><P>这里也只是我暂时代替流水</P><P>想写的文章,感觉有点力不从心,可能是自己没有静下心来</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

Administrator

永远的法切蒂

CNB
丫的 你小子N久没发帖了 还整个怪异的头像  不过文章还是不错的 哈哈
The history of Inter is my history